3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

coca de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

coca de calabaza

  • 4 huevos
  • 400 g azúcar
  • 1 chorrito aceite de oliva, 1/2 vaso normal
  • 400 gramo calabaza, asada mejor
  • 1 sobre levadura química en polvo, royal
  • 300 gramo harina de trigo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. precalentar el horno a 180°C arriba y abajo.
    1. Separa las claras de las yemas
    2. Colocar la mariposa,añadir las claras alClosed lid , batir a velocidad 9, hasta llevar a punto de nieve +o- 1 min.
    3.Añadirle las yemas, el azucar,el aceite y la calabaza y movera velocidadGentle stir setting durante 2 min.

    4.Añadir la harina y la levadura tamiza previamente.
    5.Remover a velocidad 4 durante 3 min.
    6. Verter el contenido en una fuente refractaria rectangular embadurnado en mantequilla, espolvorear azucar.
    7. Colocar la fuente a media altura.
    8. Hornear a 170°C durante 30 min.
    9. Comprobar con un pincho de madera si está crudo por dentro.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.