Tiempo de preparación
                                5min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            - TM 5
 
published: 2017-11-14
                            
                modificado: 2017-11-14
                    Ingredientes
coca de calabaza
- 4 huevos
 - 400 g azúcar
 - 1 chorrito aceite de oliva, 1/2 vaso normal
 - 400 gramo calabaza, asada mejor
 - 1 sobre levadura química en polvo, royal
 - 300 gramo harina de trigo
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Mariposa - 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- precalentar el horno a 180°C arriba y abajo.
1. Separa las claras de las yemas
2. Colocar la mariposa,añadir las claras al
"Vaso cerrado"  , batir a velocidad 9, hasta llevar a punto de nieve +o- 1 min.
3.Añadirle las yemas, el azucar,el aceite y la calabaza y movera velocidad
"Velocidad cuchara"  durante 2 min.
4.Añadir la harina y la levadura tamiza previamente.
5.Remover a velocidad 4 durante 3 min.
6. Verter el contenido en una fuente refractaria rectangular embadurnado en mantequilla, espolvorear azucar.
7. Colocar la fuente a media altura.
8. Hornear a 170°C durante 30 min.
9. Comprobar con un pincho de madera si está crudo por dentro. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
 
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
la receta pone mariposa a velocidad 9,esta muy mal,porque lo he hecho y me he cargado la mariposa
AGM09agm:
Es una receta que merece la pena probarla, gracias
            
Se puede añadir la calabaza cruda?