Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
coca de calabaza
- 4 huevos
- 400 g azúcar
- 1 chorrito aceite de oliva, 1/2 vaso normal
- 400 gramo calabaza, asada mejor
- 1 sobre levadura química en polvo, royal
- 300 gramo harina de trigo
-
6
35min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
5
La preparación de la receta
- precalentar el horno a 180°C arriba y abajo.
1. Separa las claras de las yemas
2. Colocar la mariposa,añadir las claras al"Vaso cerrado" , batir a velocidad 9, hasta llevar a punto de nieve +o- 1 min.
3.Añadirle las yemas, el azucar,el aceite y la calabaza y movera velocidad"Velocidad cuchara" durante 2 min.
4.Añadir la harina y la levadura tamiza previamente.
5.Remover a velocidad 4 durante 3 min.
6. Verter el contenido en una fuente refractaria rectangular embadurnado en mantequilla, espolvorear azucar.
7. Colocar la fuente a media altura.
8. Hornear a 170°C durante 30 min.
9. Comprobar con un pincho de madera si está crudo por dentro.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola receta pone mariposa a velocidad 9,esta muy...
la receta pone mariposa a velocidad 9,esta muy mal,porque lo he hecho y me he cargado la mariposa
AGM09agm:
AGM09agm:
Es una receta que merece la pena probarla, gracias
Es una receta que merece la pena probarla, gracias
Se puede añadir la calabaza cruda?
Se puede añadir la calabaza cruda?