3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coberturas para postres


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

24 ración/es

Almibar

  • 150 g agua
  • 200 g azúcar
  • 10 g zumo de limón

Baño de azucar

  • 150 g azúcar
  • 1 clara de huevo
  • 10 g zumo de limón

Cobertura de chocolate

  • 150 g Chocolate Fondant
  • 100 g agua
  • 50 g mantequilla
5

La preparación de la receta

    Almibar
  1. Ponga todos los ingredientes del almibar en el vaso y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1. Retire del vaso y resere en un bol.



    .
  2. Baño de azucar
  3. Vierta el azucar en el vaso limpio y seco y pulverice 30 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve en un bol.



    .
  4. Cobertura de chocolate
  5. Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco. Ralle 15 segundos, velocidad progresiva de 5 a 10.

    Añada el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.

    Incorpore la mantequilla y vuelva a programar 4 minutos, 37º, velocidad 3. Reire del vaso y reserve en un bol.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.