- TM 31
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de agua
- 200 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Baño de azúcar
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant
- 100 g de agua
- 50 g de mantequilla
Accesorios
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Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programe 10 min. / Varoma / vel. 1. Retire del vaso y reserve en un bol.
Vierta el azúcar en el vaso limpio y seco y pulverícela programando 30 seg. / vel. progresiva 5-10.
Añada la clara de huevo y el zumo de limón y programe 30 seg. / vel. 4. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga el chocolate en el vaso limpio y seco. Rállelo programando 15 seg. / vel. progresiva 5-10.
Añada el agua y programe 4 min. / 37º / vel. 2.
Incorpore la mantequilla y vuelva a programar 4 min. / 37º / vel. 3. Retire del vaso y reserve en un bol.
Almíbar
Baño de azúcar
Cobertura de chocolate
Consejo
Si le salen muchas rosquillas doble el número de ingredientes para las coberturas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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