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Ingredientes
12 ración/es
Cobertura de yema para tarta
- 100 gramo agua mineral sin gas
- 100 gramo azúcar
- 6 yemas
- 1 cucharada agua mineral sin gas
- 1 cucharadita maicena
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner en el
"Vaso cerrado" el agua y el azucar, programar 15 min, varoma, vel 2. No ponemos el cubilete para que evapore. Retiramos el vaso de la máquina y reservamos 15 - 20 min.
En un bol ponemos la cucharada de agua y la maicena, mezclamos y sin batir vamos añadiendo las yemas y mezclando con un tenedor. Añadimos el almibar reservado sin dejar de remover. Cuando esté todo incorporado colocamos la mariposa en el"Vaso cerrado" y agregamos la preparación al vaso, pogramamos 12 min, 90°, vel 1. Retirar y reservar, una vez templada se puede guardar en el frigo hasta utilizarla. Antes de que endurezca cubrir la tarta.
Espolvorear von azucar moreno y quemar con un soplete de cocina.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Sirve para decorar la parte superior de tartas y combinar con el lateral de merengue , nata, trufa...
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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