3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cobertura de yema para tarta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 rebanada/s

Cobertura de yema para tarta

  • 2 hojas de gelatina
  • 150 g agua
  • 4 yema de huevo
  • 1 huevo
  • 150 g azúcar
  • azúcar moreno
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Poner las jojas de gelatina a remojo.
    Poner la mariposa en elClosed lid y introducir las yemas, el huebo y el azucar. Programar 5 min/ 90° / vel 3 y medio.
    Añadir la gelatina escurrida y poner 3 seg/ vel 2.
    Dejar enfriar en un cuenco y antes de que endurezca cubrir la tarta.
    Espolvorear von azucar moreno y quemar con un soplete de cocina o dejar.
10

Accesorios

11

Consejo

Sirve para decorar la parte superior de tartas y combinar con el lateral de merengue , nata o trufa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.