3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Tarta Ferrero Rocher


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Clon de Tarta Ferrero Rocher

  • 1 paquete galletas, Galletas
  • * 15 bombones, Ferrero Rocher
  • 500 gramos nata, de nata.Se puede sustituir por leche
  • 100 gramos azúcar, Azúcar
  • 1 PAQUETE, Flan Royal ( 4 raciones)
  • 30 gramos mantequilla, Mantequilla
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Hacer la base de la tarta triturando un rulo de galletas v5 y añadir mantequilla derretida para la base de la tarta y se extiende ayudándonos deL cubilete

    Poner en el vaso,los bombones triturarlos v 5, la nata y el sobre de flan, programar 7-8 minutos, tem. 100º, velocidad 4.

    Verter esta mezcla sobre la base ya preparada y llevar a la nevera durante 2 o 3   horas   como mínimo hasta que cuaje y se enfríe. (mejor de un día para otro)

    Desmoldar, decorar con la nata montada y los bombones reservados.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Un éxito!!! Fácil de preparar

    escrito por RosaNaMa en 3 diciembre 2014 - 21:11.

    Un éxito!!!

    Fácil de preparar y buenísima. No sobró nada. Repetiremos seguro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissima!!. No ha sobrado

    escrito por angimateu en 3 mayo 2014 - 21:44.

    Buenissima!!. No ha sobrado nada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • joanavefe escribio: Me parece

    escrito por marian g en 19 septiembre 2012 - 11:03.

    joanavefe

    Me parece una tarta estupenda para celebraciones. Me podrias decir la cantidad de nata que utilizas ya que en los ingredientes no esta. Gracias

    Puedes usar 500 gr de nata líquida o de montar o bien sustituirlo por 500 gr de leche. Espero que te guste.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una tarta estupenda

    escrito por joanavefe en 18 septiembre 2012 - 01:02.

    Me parece una tarta estupenda para celebraciones. Me podrias decir la cantidad de nata que utilizas ya que en los ingredientes no esta. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marian g escribio: El flan es

    escrito por Sophia Matilda en 15 septiembre 2012 - 01:58.

    marian g

    El flan es un paquete de 4 raciones. Yo uso de la marca Royal. Ya lo he modificado en los ingredientes. Puedes usar tanto nata para cocinar como para montar. También puedes sustituir la nata por leche.

    Espero que te guste.

    Gracias, el domingo es el cumple de mi hija asi que a lo mejor la hago para los mayores, aunque no se si ya hay ferrero roche en los supermercados...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La próxima vez que la haga

    escrito por marian g en 14 septiembre 2012 - 18:02.

    La próxima vez que la haga pongo la foto. Espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El flan es un paquete de 4

    escrito por marian g en 14 septiembre 2012 - 18:01.

    El flan es un paquete de 4 raciones. Yo uso de la marca Royal. Ya lo he modificado en los ingredientes. Puedes usar tanto nata para cocinar como para montar. También puedes sustituir la nata por leche.

    Espero que te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en los ingredientes no pones

    escrito por Sophia Matilda en 13 septiembre 2012 - 18:23.

    en los ingredientes no pones el flan, de que tipo es???? y la nata que se añade con el flan es de cocina o de montar????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UHMMM DEBE ESTAR

    escrito por VANESA 718 en 13 septiembre 2012 - 12:51.

    UHMMM DEBE ESTAR BUENISIMA...!!!

    ME HE QUEDADO CON LAS GANAS DE VER LA FOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios