3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Tarta de Calabaza con Chocolate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 3 unidades huevos
  • 250 gramos azúcar
  • 400 gramos calabazas, cocida y escurrida
  • 125 gramos aceite de oliva, y un poquito mas para el molde
  • 400 gramos harina, yo la utilizo de fuerza
  • 1 sobre levadura Royal
  • 1 cucharadita bicarbonato
  • 1 de cucharadita canela, ( o al gusto)
  • al gusto pepitas de chocolate
5

La preparación de la receta

    1. Cocer la calabaza 20 Mi/ T- Varoma/ V-1
    2. Precaliente el horno a 180º
    3. Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 1_min/ 37º, vel._4 
    4. Incorpore la calabaza y programe 15_seg/vel. 5.
    5. Añada el aceite y remueva 3_seg./vel._4.
    6. Añada la harina ,la levadura, el bicarbonato y la canela,5_seg./vel._4.
    7. Al final, las perlas de chocolate y remueva con la espátula.
    8. Vierta la mezcla en un molde redondo e introduzca en la horno durante 30 ó 35 minutos.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es la segunda vez q la hago esta de muerte

    escrito por Perpis en 14 febrero 2017 - 19:59.

    Es la segunda vez q la hago esta de muerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué buena idea! Te la voy a

    escrito por raquelsm en 3 enero 2014 - 22:42.

    ¡qué buena idea! Te la voy a copiar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo pongo la calabaza en el

    escrito por irenetorralbaa en 15 diciembre 2013 - 22:56.

    yo pongo la calabaza en el cestillo y agua un poco por debajo del cestillo, que no llegue , y hago la calabaza al vapor 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿con cuánta agua se cuece la

    escrito por raquelsm en 15 diciembre 2013 - 19:06.

    ¿con cuánta agua se cuece la calabaza?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, ha volado!

    escrito por irenetorralbaa en 28 noviembre 2013 - 16:30.

    muy rica, ha volado!

    Entrar o registro para publicar comentarios