3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de PASTELITOS NAVIDEÑOS DE BONIATO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

18 ración/es

RELLENO

  • 1 8 unidades 1 KILO, BONIATO
  • 500 GR., AZUCAR

LA MASA

  • 200 gr, ACEITE
  • 100 GR, ANIS SECO
  • 50 GR, MOSCATEL
  • 450 GR, HARINA

HORNEADO

5

La preparación de la receta

    RELLENO
  1. PONER EN EL VASO EL BONIATO PELADO Y PARTIDO EN TROZOS, TROCEAR UNOS SEGUNDOS AL 4. AÑADIR EL AZUCAR Y PROGRAMAR 30 MINUTOS, TEMP.100, VELOC. CUCHARA. CUANDO HAYA TERMINADO TRITURAR EN VELOC. 5-10 Y PONER EN UN RECIPIENTE Y ENFRIAR.

  2. MASA
  3. PONER EN EL VASO EL ACEITE, EL ANIS, EL MOSCATEL Y MEZCLAR UNOS 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 6. AÑADIR LA HARINA Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 6. LUEGO PROGRAMAR 1 MINUTO EN VELOCIDAD ESPIGA. UNA VEZ HECHA SE HACEN BOLITAS Y SE APLASTAN CON AYUDA DE PAPEL VEJETAL HACIENDO REDONDOS, SE PONE EL RELLENO Y SE DOBLA HACIENDO LA EMPANADILLA.  SE PONEN EN UNA BANDEJA APTA PARA EL HORNO CON PAPEL VEJETAL Y SE LE HECHA AZUCAR Y CANELA POR ENCIMA. HORNEAR A TEMPERATURA DE 220 ºC HASTA QUE ESTEN DORADITOS, UNOS 25 MINUTOS.  EL HORNO ENCENDIDO POR ARRIBA Y POR ABAJO.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La canela la pondría una vez

    escrito por Rosannapv en 30 diciembre 2013 - 20:25.

    La canela la pondría una vez cocinado..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La masa me ha salido muy

    escrito por Rosannapv en 30 diciembre 2013 - 20:24.

    La masa me ha salido muy quebradiza y desagradable en boca... El interior delicioso. La manipulación de la masa muy complicada... Se quiebra... No han salido empanadas.. Porque se rompían antes de rellenar..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Muchas gracias por la

    escrito por Ana_Juliá en 2 enero 2012 - 11:24.

    Hola! Muchas gracias por la receta, sólo tengo una duda: con moscatel te refieres a vino moscatel? o a uvas moscatel? Y el anís puede ser del que se usa para infusiones, no? Gracias y saludos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta todo lo que lleve

    escrito por caty ocaña en 20 diciembre 2011 - 19:24.

    Me encanta todo lo que lleve boniatos, estos pastelitos tienen que estar muoy buenos...Te dejo mi voto y me los guardo. Gracias por compartirlos. FELIZ NAVIDAD.

    Entrar o registro para publicar comentarios