3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Panna cotta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Clon de Panna cotta

  • 12 hojas de gelatina
  • 500 g de nata
  • 250 g de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g CHOCOLATE FONDAT, (opcional)
  • 6
    3h 0min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. .Triture el chocolate previamente troceado con tres golpes de turbo,  Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

    2.  Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y el chocolate. Programe6 minutos, 80º, velocidad 3.

    3.  Añada la gelatina escurrida y programe 10 segundos, velocidad 3.

    4.  Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.