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Ingredientes
24 trozo/s
- 1000 g leche entera
- piel de 1 limón , y de 1 naranja (sólo la parte coloreada)
- 1 palo de canela
- 200 g azúcar
- 100 g maicena
- 0,5 cucharadita canela, molida
- 1 pellizco sal
- 4 yemas de huevo
- 100 g harina de repostería, (para rebozar)
- 2 huevos , (batidos para rebozar)Aceite de oliva virgen extra ( para freír)100 g de azúcar aromatizada, con 1 cucharada de canela molida (para rebozar)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la leche, la piel de limón y de naranja y el palo de canela. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1. Cuele la leche a través del cestillo y reserve en un bol.
- Sin lavar el vaso, ponga el azúcar, la maicena, la canela molida, la sal y las yemas. Mezcle programando 8 segundos, velocidad 3.
- Añada la leche reservada y programe 8 segundos, velocidad 7.
- A continuación programe 6 minutos, 100º, velocidad 4.
- Vierta la crema en un molde cuadrado o rectangular, previamente humedecido con agua (tiene que quedar de un espesor de 2 cm aproximadamente). Deje enfriar durante 2 horas.
- Una vez fría corte cuadrados del tamaño deseado, páselos por harina y huevo batido y fríalas en abundante aceite caliente. Rebócelas con una mezcla de azúcar y canela y sirva. NOTA:
Hay que tener en cuenta la temperatura de los ingredientes , ya que si están fríos de la nevera, necesitan más tiempo para cuajarse la leche con los huevos, al igual que influye el tamaño de los huevos. Si es necesario se puede poner un poco más de tiempo
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Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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