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Clón de Flan de huevo (sin azúcar)


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Ingredientes

12 persona/s

  • 1 litro leche
  • 8 huevos
  • 25 g edulcorante liquido
  • 1 l agua, (para el vapor)

Para el caramelo líquido

  • 1 cucharadita edulcorante liquido
  • 10 gotas aroma de caramelo
  • 50 g agua
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La preparación de la receta

    1. Mezcle los ingredientes del caramelo programando 3 minutos, 80 grados, velocidad 1, y viertalo en el moldeColóquelo dentro del recipiente Varoma.
    2. Ponga en el vaso la leche, los huevos y el edulcorante liquido. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
    3. Vierta la mezcla anterior en el molde y cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio. Ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor.  Tape el Varoma y reserve.
    4. Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posición.  Programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo programado, compruebe que esté cuajado, introduciendo en el centro del flan una brocheta. Si sale limpia, estará cuajado; de no ser así programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde cuando esté totalmente frío.

    Sugerencia: También puede hacer flanes individuales. Utilice flaneras de 4 cm. de alto aproximadamente y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Tania Vidal escribio: Muy

    escrito por Tania Vidal en 16 mayo 2012 - 01:24.

    Tania Vidal

    Muy interesante para los diabéticos, lo probare!!!!

     

    Donde puedo encontrar el aroma de caramelo?

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  • Muy interesante para los

    escrito por Tania Vidal en 16 mayo 2012 - 01:23.

    Muy interesante para los diabéticos, lo probare!!!!

     

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