3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Clon de PELOTAS DE FRAILE


Imprimir:
Crear variaciones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    CREMA PASTELERA


      







    Ingredientes:


     


    ·        100 gr de azucar


    ·        500 gr de leche


    ·        50 gr de harina


    ·        3 huevos


    ·        1 chuh de vainilla o azucar vainillado


    ELABORACIÓN


     


    1-Pener todos los ingredientes en el vaso 7 min 90º vel 4.


     


    2-Sacarla del vaso y mantenerla tapada de papel film hasta el momento de utilizarla.


     


    NOTA: Si se quiere infusionar de canela y limón ponemos en el cestillo estos ingredientes mientras preparamos la crema.


     


     


     


     


     


     


     


     



    PELOTAS DE FRAILE


     


     


     







    Ingredientes:


     


    ·        180 gr de leche


    ·        60 gr de agua


    ·        60 gr de aceite


    ·        60 gr de azucar


    ·        25 gr de levadura fresca


    ·        350 gr de harina


     


     


    ELABORACIÓN


     


    1-Ponemos en el vaso todo menos la harina 1 min 37º vel 3.


     


    2-Añadimos la harina y amasamos 10 seg vel 3 y después 2 min vaso cerrado vel espiga.


     


    3-Con la espatula sacamos la masa sobre un papel vegetal espolvoreado de harina y con las manos untadas de aceite hacemos bolitas del tamaño que queramos hacer las pelotas.


     


    4-Las colocamos sobre un papel enharinado y las dejamos doblar el volumen sobre 20-30 min.


     


    5-Las freimos en aceite bastante calentito y después las pasamos por azucar.


     


    6-Las rellenamos de crema pastelera, nocilla,….


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, pinta, me hago una

    escrito por MariRose en 24 octubre 2011 - 20:57.

    Muy buena, pinta, me hago una idea de lo que te ha costado subir la receta, amí también me pasa. Con la foto solo está para comerselo

    Entrar o registro para publicar comentarios