3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CLAFOUTIS DE CEREZAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 450 g de cerezas, MADURAS Y DESHUESADAS
  • 100 g de, AZÚCAR GLASS
  • 2 huevos, L + UNA YEMA
  • 100 g de harina
  • UNA PIZCA DE SAL
  • 170 g de leche
  • 55 g de nata montada
  • UNA cucharadita de esencia de vainilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. EL NOMBRECITO DE LA RECETA SE LAS TRAE!!!!! TUVE QUE BUSCAR QUÉ SIGNIFICABA Y WIKIPEDIA DICE:

    El clafoutis (a veces escrito clafouti en los países anglófonos) es una típica tarta francesa que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa líquida parecida a la de los crepes (....) se cuaja durante la cocción. Las cerezas tradicionalmente se emplean enteras y con hueso.

    CON UNAS CEREZAS BIEN MADURAS QUEDA UNA TARTITA RICA, RICA. HE PREFERIDO LA VERSIÓN DESHUESADA PARA QUE NOS FUESE MÁS CÓMODO

    ENGRASAR LIGERAMENTE UN MOLDE DE APROXIMADAMENTE 25 CM. DISTRIBUIR LAS CEREZAS DESHUESADAS POR LA BASE.

    COLOCAR LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL Closed lid HUEVOS, YEMA Y AZÚCAR. PROGRAMAR: 3 MINUTOS, 37º, V.3

    UNA VEZ ACABADO EL TIEMPO PROGRAMAR SIN TEMPERATURA OTROS 3 MINUTOS, V.3

    HARINA Y SAL, 20 SEGUNDOS, V.3

    AÑADIR LA LECHE Y LA VAINILLA POCO A POCO POR EL BOCAL CON LA MÁQUINA EN MARCHA, V. 2, AL TERMINAR, DEJAR UNOS SEGUNDOS MÁS.

    ECHAR LA MEZCLA EN UN BOL Y AÑADIR LA NATA SUAVEMENTE, PARA QUE NO SE BAJE. VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y HORNEAR EN EL HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE APROXIMADAMENTE 45 MINUTOS. COMPROBAR QUE ESTÁ CUAJADO PINCHANDO EN EL CENTRO.

    LA RECETA ORIGINAL DICE QUE SE DEJE REPOSAR 5 MINUTOS Y DESPUÉS SERVIR CALIENTE O A TEMPERATURA AMBIENTE, A MÍ ME HA GUSTADO MÁS LA SEGUNDA OPCIÓN.

     

    FUENTE: DELICIAS AL HORNO   (LIBRO)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • toñi 64 escribio: LA ESTOY

    escrito por cpidre en 6 septiembre 2011 - 17:09.

    toñi 64

    LA ESTOY HACIENDO AHORA CON FRAMBUESAS (LA HE PROBADO EN UN RESTAURANTE) Y SABE DE MARAVILLA, SI ME DEJAN Y NO SE LO COMEN TODO TE MANDO UNA FOTO !!!!!!!

    GRACIAS OTRA VEZ POR ESTA RECETA GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love  Love  Love

    TOÑI, GUAPA, PERDONA Q NO T CONTESTARA HASTA AHORA PERO ES Q HE ESTADO "DESCONECTADA" DL MUNDO MUNDIAL. OYE, Q IDEA TAN RICA LO D LAS FRAMBUESAS, ESTOY PENSANDO Q AHORA Q VIENEN LAS MORAS TB TIENEN Q QUEDAR ESTUPENDAMENTE, VERDAD¿?

    UN BESIÑO Y MUCHAS GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, ERES UN SOLETE tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA ESTOY HACIENDO AHORA CON

    escrito por toñi 64 en 22 julio 2011 - 23:24.

    LA ESTOY HACIENDO AHORA CON FRAMBUESAS (LA HE PROBADO EN UN RESTAURANTE) Y SABE DE MARAVILLA, SI ME DEJAN Y NO SE LO COMEN TODO TE MANDO UNA FOTO !!!!!!!

    GRACIAS OTRA VEZ POR ESTA RECETA GUAPA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love  Love  Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LaraII escribio: Hola!! Yo lo

    escrito por cpidre en 24 junio 2011 - 13:57.

    LaraII

    Hola!! Yo lo hice ayer y la verdad es que está deliciooosooo!!!! No me aclaré a deshuesar las cerezas... leí por el foro que había que ponerlas unos segundos a velocidad 3, pero a mi no se me deshuesaron... así que lo hice con las cerezas enteras. Pues recuerdo que de pequeña lo hacía mi tía y estaba riquísimo!! Y por arriba se me ha quedado como con aspecto de quemado, pero no sabe a quemado, está riquísimo!!! Mi hija alucinó de lo rico que estaba!!

    Si alguien me puede decir por qué no se me han deshuesado las cerezas, lo agradecería para poder hacerlo bien la próxima vez... ¿Cuánta cantidad de cerezas hay que poner en el vaso para que se deshuesen bien?

    Saludoosss!!!

    LARALL, M ALEGRO MUCHO, Q OS GUSTARA, EL Q X ARRIBA SE T TOSTARA D MÁS A LO MEJOR ES XQ TU HORNO DA MÁS CALOR X ARRIBA Q X ABAJO O LO COLOCASTE MUY ALTO... SE SOLUCIONA MUY FÁCIL SI NO ES NINGUNA D ESAS RAZONES TIENES Q VIGILAR LA COCCIÓN Y SI VES Q T COGE COLOR MUY RÁPIDO X ARRIBA, LE PONES PAPEL ALUMINIO X ENCIMA Y YA NO SE TUESTA MÁS, YO SE LO SUELO PONER MUCHO AL HOJALDRE PARA Q NO COJA DEMASIADO COLOR. EL TEMA DL DESHUESADO NO T PUEDO AYUDAR, YO LO HAGO A MANO XQ CREO Q EN LA TH SE DESHACEN LAS CEREZAS Y LO BONITO EN ESTE PASTEL ES Q SE VEAN ENTERITAS, ASÍ Q M HA GUSTADO MÁS LAL OPCIÓN D PONERLA ENTERAS Q A CACHITOS, JE,JE,JE. CREO Q HAY ALGÚN FORO ABIERTO CON ESA CUESTIÓN YA, ÉCHALES UN VISTAZO SI QUIERES.

    LO DICHO, M ALEGRO D Q A TU NENA LE GUSTARA, ES UN GUSTO VERLES COMER BIEN, VERDAD?? UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No conseguí deshuesar las cerezas... pero está riquísimoo!!!

    escrito por LaraII en 24 junio 2011 - 11:34.

    Hola!! Yo lo hice ayer y la verdad es que está deliciooosooo!!!! No me aclaré a deshuesar las cerezas... leí por el foro que había que ponerlas unos segundos a velocidad 3, pero a mi no se me deshuesaron... así que lo hice con las cerezas enteras. Pues recuerdo que de pequeña lo hacía mi tía y estaba riquísimo!! Y por arriba se me ha quedado como con aspecto de quemado, pero no sabe a quemado, está riquísimo!!! Mi hija alucinó de lo rico que estaba!!

    Si alguien me puede decir por qué no se me han deshuesado las cerezas, lo agradecería para poder hacerlo bien la próxima vez... ¿Cuánta cantidad de cerezas hay que poner en el vaso para que se deshuesen bien?

    Saludoosss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: HOY HE

    escrito por cpidre en 1 junio 2011 - 01:20.

    toñi 64

    HOY HE COMIDO UNO CON FRAMBUESAS Y MELOCOTON, ESTABA DE VICIO ASI QUE A TUNELIZAR !!!

    BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    TOÑI, GUAPA, Q TUNEO MÁS MAJO!!!!  MUCHAS GRACIAS POR TUS IDEAS, UN BESOTE GORDOTE, AMIGA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquel a escribio: ala Cris

    escrito por cpidre en 1 junio 2011 - 01:17.

    raquel a

    ala Cris que cosa más rica no la había visto antes tiene una pintaza... que me la apunto ya sabes que sigo por aqui no con la frecuencia que quisiera besitosssssssssssssss muak guapa tmrc_emoticons.)

     

    RAQUEL, BONITA, Q ALEGRÍA "VERTE"!!!!! M ALEGRO MUCHO Q T GUSTE. ESPERO Q VAYA TODO BIEN, UN BESOTE ENORME, AMIGA MÍA!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOY HE COMIDO UNO CON

    escrito por toñi 64 en 31 mayo 2011 - 22:21.

    HOY HE COMIDO UNO CON FRAMBUESAS Y MELOCOTON, ESTABA DE VICIO ASI QUE A TUNELIZAR !!!

    BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOY HE COMIDO UNO CON

    escrito por toñi 64 en 31 mayo 2011 - 22:21.

    HOY HE COMIDO UNO CON FRAMBUESAS Y MELOCOTON, ESTABA DE VICIO ASI QUE A TUNELIZAR !!!

    BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala Cris que cosa más rica no

    escrito por raquel a en 31 mayo 2011 - 22:01.

    ala Cris que cosa más rica no la había visto antes tiene una pintaza... que me la apunto ya sabes que sigo por aqui no con la frecuencia que quisiera besitosssssssssssssss muak guapa tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: Buenísisma. La

    escrito por cpidre en 30 mayo 2011 - 02:32.

    suno

    Buenísisma. La hice ayer antes del partido y no quedaron ni las migas. votadísima y a la saca. La thermo está reñida con la dieta................. tmrc_emoticons.8)

    SUNO!!!!!!! Q ALEGRÍA M DAS!!!!!!!!!!!!! M ALEGRO MOGOLLÓN!!!!!!!!!!!!!!

    JA,JA,JA, A NOSOTROS TB NOS ENCANTÓ, LAS CEREZAS QUEDAN CON UN REGUSTÍN....

    MUCHAS GRACIAS POR VENIR A CONTÁRMELO, MUAKAS tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • belen carrillo escribio: Lo

    escrito por cpidre en 30 mayo 2011 - 02:30.

    belen carrillo

    Lo lei una vez en un foro o en una revista y no me acuerdo como era pero por lo visto era muy eficaz.Si alguien lo sabe agradeceria que me lo contase ya que vivo en un pueblo de Jaen donde se cultiva mucho esta fruta, y se hace muchas recetas con cereza.

    Gracias por vuestra ayuda.

     

    BELÉN, GUAPA, LEÍ Q 3 Ó 4 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3 T TROCEA LA FRUTA Y AYUDA A DESPRENDER EL HUESO. NUNCA LO HE HECHO, PERO ESPERO Q T AYUDE

    UN SALUDÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísisma. La hice ayer

    escrito por suno en 29 mayo 2011 - 12:59.

    Buenísisma. La hice ayer antes del partido y no quedaron ni las migas. votadísima y a la saca. La thermo está reñida con la dieta................. tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien sabe como quitar los huesos con la th.

    escrito por belen carrillo en 28 mayo 2011 - 01:43.

    Lo lei una vez en un foro o en una revista y no me acuerdo como era pero por lo visto era muy eficaz.Si alguien lo sabe agradeceria que me lo contase ya que vivo en un pueblo de Jaen donde se cultiva mucho esta fruta, y se hace muchas recetas con cereza.

    Gracias por vuestra ayuda.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: AQUI EN

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 17:18.

    toñi 64

    AQUI EN FRANCIA EL CLAFOUTI ES UN MONUMENTO !!!!!!!!!!!!!   SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TIPO DE FRUTA COMO LAS CIRUELAS, SE SIRVE CON CREMA INGLESA O CON HELADO, ES UNA MANERA DE HACER COMER FRUTA A LOS MINOS. ASI QUE COMO TE SUPONES COMO BUENA FRANCESA, A MI ME ENCANTA !!!!!!  HACERLA QUE VA VEREIS QUE BUENA ESTA   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    TOÑI, QUERIDA MÍA, QUÉ ALEGRÍA Q T GUSTE, SI SABES TUNEOS CUÉNTANOSLOS Q TÚ EST POSTRE SEGURO Q LO TIENES DOMINADO!!!!!!!!!

    UN BESIÑO MUY GORDITO, AMIGA!!!!!   tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chio escribio: muy

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 17:15.

    chio

    muy original,

    votadisima con 5 estrellitas,

    1 beso

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO CHIO, SI LA HACES NO T ARREPENTIRÁS

    UN BESIÑO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AQUI EN FRANCIA EL CLAFOUTI

    escrito por toñi 64 en 26 mayo 2011 - 16:51.

    AQUI EN FRANCIA EL CLAFOUTI ES UN MONUMENTO !!!!!!!!!!!!!   SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TIPO DE FRUTA COMO LAS CIRUELAS, SE SIRVE CON CREMA INGLESA O CON HELADO, ES UNA MANERA DE HACER COMER FRUTA A LOS MINOS. ASI QUE COMO TE SUPONES COMO BUENA FRANCESA, A MI ME ENCANTA !!!!!!  HACERLA QUE VA VEREIS QUE BUENA ESTA   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  BESOS AMIGA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original, votadisima con

    escrito por chio en 26 mayo 2011 - 16:20.

    muy original,

    votadisima con 5 estrellitas,

    1 beso

    chio

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio:Que rica

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 14:16.

    marga111111Que rica esta tarta cris, y además, las cerezas me encantan. Enhorabuena guapa, me tomo nota de ella. Un abrazo marga

    MUCHAS GRACIAS, MARGA, LA VERDAD ES Q NO CONOZCO A NADIE Q NO LE GUSTEN LAS CEREZAS, JE,JE, LO MALO ES Q SON UN VICIO Y CDO EMPIEZAS, COMO LAS PIPAS, NO PUEDES PARAR, JA,JA,JA Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 26 mayo 2011 - 13:14.

    Que rica esta tarta cris, y además, las cerezas me encantan.
    Enhorabuena guapa, me tomo nota de ella.
    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: Que rica

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 12:35.

    anficoset

    Que rica esta tarta, me encantan las cerezas, que pena que este año tengo el arbolillo perezoso y la produccion ha sido flojilla, las compraremos!, tu version mejor que la original, que en un mordisco nos rompemos una muela con el hueso y no sale la tarta carisima! un beso tocaya!

    NO M DIGAS Q TIENES UN CEREZO, Q LUJO, CHICA!!!! PENA Q EST AÑO EST VAGO,JE,JE. YO TENÍA CIRUELOS Y ERA UNA PASADA EL SABOR, ASÍ Q M IMAGINO LAS CERECITAS CASERINAS,MMMMM!!!!!! LOS D LOS HUESOS TIENES RAZÓN, CHICA, ES Q NO M IMAGINABA COMIENDO UNA TARTA Y ESTAR "DESECHANDO"  LOS HUESOS D LAS CEREZAS... JA,JA,JA,JA

    UN BESIÑO, CRIS, GUPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mhd escribio: OSU KE COSA MAS

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 12:31.

    mhd:O OSU KE COSA MAS RICA..... KE VALORADA, Y ADEMAS COMO HAS TRIUNFAO... TE ENVIO MIS ESTRELLAS. Y PORKE NO HAY MAS SINO DUPLICO ME ENCANTA Y SUPER VALORADA UN SALUDO MU FUERTE ----Y PA EL FINDE ( todas las cosilla nvas las hago finde mas trankila

    JA,JA,JA, Q GRACIA M HAS HECHO MHD!!!!!!!!! PUES SI CAE EL FINDE ESPERO Q T GUSTE, ES MUY SENCILLITA D HACER, YA VERÁS, Y QUEDA TAN RIQUIÑA!!!!

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, GUAPA Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica esta tarta, me

    escrito por CRISTINA TM en 26 mayo 2011 - 11:33.

    Que rica esta tarta, me encantan las cerezas, que pena que este año tengo el arbolillo perezoso y la produccion ha sido flojilla, las compraremos!, tu version mejor que la original, que en un mordisco nos rompemos una muela con el hueso y no sale la tarta carisima! un beso tocaya!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OSU KE COSA MAS RICA..... KE

    escrito por mhd en 26 mayo 2011 - 02:20.

    :O OSU KE COSA MAS RICA..... KE VALORADA, Y ADEMAS COMO HAS TRIUNFAO... TE ENVIO MIS ESTRELLAS. Y PORKE NO HAY MAS SINO DUPLICO ME ENCANTA Y SUPER VALORADA UN SALUDO MU FUERTE ----Y PA EL FINDE ( todas las cosilla nvas las hago finde mas trankila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Vaya

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 01:40.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Vaya delicia de tarta, con lo que me gustan las cerezas... te ha quedado genial.........valorada a toooope

    Besos, guapísima

    MUCHAS GRACIAS, PILAR, LAS CEREZAS ESTÁN REALMENTE BUENAS EN ESTA TARTA

    UN BESIÑO GORDITO tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: QUE BUENA

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 01:29.

    RAYO

    Cooking 10 QUE BUENA PINTA TIENE ESTE PASTELITO CRIS, TENGO MUCHISIMAS GANAS DE HACERLO, A VER SI COMPRO LAS CEREZAS Y LO PRUEBO, TE HA QUEDADO FANTASTICO

    UN BESOTE REPOSTERA

    GRACIAS, LOLI, SI LO HACES YA M CUENTAS QUÉ TAL, JE,JE. UN BESIÑO ENORME, GRACIAS X TU COMENTARIO, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya delicia de tarta, con lo

    escrito por PILARLUCIA en 26 mayo 2011 - 01:28.

    Cooking 7

    Vaya delicia de tarta, con lo que me gustan las cerezas... te ha quedado genial.........valorada a toooope

    Besos, guapísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio: VIVAN

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 01:23.

    INMA HERRERA

    VIVAN LAS RECETAS CONTUNDENTES PARA LAS Q TENEMOS LA GENÈTICA DE CUANDO LOS 15 AÑOS!!!JAJAJA  YUJÙUUUUUUU, ME ENCANTA ESTE PASTEL Y AHORA Q TÙ NOS LO ADAPTAS PUES Q MAS SE PUEDE PEDIR??? MILES DE GRACIAS QUERIDA MIA POR TAN SUCULENTA MUESTRA CEREZIL...

    QUE TE ENGORDEN LAS ESTRELLAS... MUAKAS, MUAKAS. tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.;) Big Smile

    P.D: ME LA GUARDO PARA EL REESTRENO, PROXIMAMENTE!! JAJAJ

    QUÉ GANAS TENGO YO D ESE REESTRENO, QUERIDA MÍA!!!! M ALEGRO D Q T GUST, ESTA TARTITA YO NO LA CONOCÍA Y M HA SORPRENDIDO MUY GRATAMENTE, JE,JE

    UN BESIÑO Y GRACIAS X HACERM REÍR, GUAPA Party,  Party,  Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE ESTE

    escrito por RAYO en 26 mayo 2011 - 01:18.

    Cooking 10 QUE BUENA PINTA TIENE ESTE PASTELITO CRIS, TENGO MUCHISIMAS GANAS DE HACERLO, A VER SI COMPRO LAS CEREZAS Y LO PRUEBO, TE HA QUEDADO FANTASTICO

    UN BESOTE REPOSTERA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71 escribio: Hola

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 01:10.

    luciernaga71

    Hola Cris,que tartita tan interesante,que chulada y seguro que está buenisima!!!

    La pinta no puede ser mejor.Las cerezas me encantan.

    Gracias por la recetita,un beso y super valorada amiga!!!MUACAAAAA.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    JO, LAS CEREZAS HAN QUEDADO CON UN SABOR EXCEPCIONAL, SE HA POTENCIADO SU DULZOR EN EL HORNO, MMMMMMMM!!!!!!

    UN BESÍN, GUAPA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ala,

    escrito por cpidre en 26 mayo 2011 - 01:08.

    ana sevilla

    Cooking 7 ala, que rica, con las cerecitas de mi bierzo tiene que estar,jejeej, hoy he visto unas cuantas de estas por los blogs, están de moda,jajaja me la apunto, besines amiga

    SI ES Q ESTÁN LAS CERECITAS D MUERTE!!!!! ÉSTAS D VALCARCE ESTABAN TAN MADURITAS Q M PEDÍAN A GRITOS UN FINAL ASÍ, JA,JA,JA,JA. BESIÑOS, AMIGA MÍA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VIVAN LAS RECETAS

    escrito por INMA HERRERA en 26 mayo 2011 - 00:59.

    VIVAN LAS RECETAS CONTUNDENTES PARA LAS Q TENEMOS LA GENÈTICA DE CUANDO LOS 15 AÑOS!!!JAJAJA  YUJÙUUUUUUU, ME ENCANTA ESTE PASTEL Y AHORA Q TÙ NOS LO ADAPTAS PUES Q MAS SE PUEDE PEDIR??? MILES DE GRACIAS QUERIDA MIA POR TAN SUCULENTA MUESTRA CEREZIL...

    QUE TE ENGORDEN LAS ESTRELLAS... MUAKAS, MUAKAS. tmrc_emoticons.;) Big Smile tmrc_emoticons.;) Big Smile

    P.D: ME LA GUARDO PARA EL REESTRENO, PROXIMAMENTE!! JAJAJ

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que guay te ha quedado!!

    escrito por luciernaga71 en 26 mayo 2011 - 00:41.

    Hola Cris,que tartita tan interesante,que chulada y seguro que está buenisima!!!

    La pinta no puede ser mejor.Las cerezas me encantan.

    Gracias por la recetita,un beso y super valorada amiga!!!MUACAAAAA.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ala, que rica, con las

    escrito por ana sevilla en 26 mayo 2011 - 00:34.

    Cooking 7 ala, que rica, con las cerecitas de mi bierzo tiene que estar,jejeej, hoy he visto unas cuantas de estas por los blogs, están de moda,jajaja me la apunto, besines amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios