3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Churros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Churros

  • 450 gramos agua
  • 50 gramos leche
  • 1 pellizco bicarbonato
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharadita sal
  • 250 gramos harina
  • al gusto aceite girasol
  • al gusto azúcar
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1- Ponemos en Closed lid El agua, la leche, la mantequilla, la sal y el bicarbonato: 4min/varoma/vel 1

  2. 2- Añadimos la harina y mezclamos 15 seg/vel 6

  3. 3- Sacamos la masa y dejamos enfriar unos 5-10 minutos.

  4. 4- Sacamos un poco el aire de la masa trabajando un poquito y se mete en manga/pistola etc para ir formando los churros sobre un papel de horno.

  5. 5-Freir en aceite muy caliente. Poner a escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con azúcar para servir.

10

Accesorios

11

Consejo

Quedan muy bien con forma de lazo. Los ponemos sobre el papel de horno y ahí se forma el lazo uniendo los dos extremos y presionando un poco con los dedos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo lo he hecho como pone ahí, con sus...

    escrito por OFrankyO en 1 enero 2017 - 12:58.

    Yo lo he hecho como pone ahí, con sus tiempos y todo y me ha salido la masa muy endeble y se deshacía. El churro no se podía coger y al tocar el aceite caliente se disolvia.... Igual solo me ha pasado a mí.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta Churro  con

    escrito por tinaone en 17 abril 2016 - 15:15.

    Me gusta Churro tmrc_emoticons.)  con Thermomix perfecto, muy bien! muchas gracias por mostrar !!!!

    - carpe diem -

    Entrar o registro para publicar comentarios