3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Churros sabrosones


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

Churros sabrosones

  • 250 gramo agua
  • 25 gramo agua
  • 20 gramo aceite oliva
  • Media cucharadita sal
  • 200 gramo harina
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadita azúcar
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 250g de agua, 20g de aceite de oliva, 2 cucharaditas se azucar y la media cucharadita de sal.
    Caliente 5 min/100°/vel 1
  2. Añadir 200g de harina y sin poner cubilete mezclar 20seg/vel 4
  3. Retirar vaso de la maquina y enfriar 10min
  4. Poner el vaso de nuevo en la maquina, colocar un recipiente encima de la tapa del vaso y pesar 25gr de agua, añadir la yema y batir con un tenedor. Reservar
  5. Programe vel 5 y añada poco a poco la mezcla del recipiente por la abertura de la maquina.
  6. Despues mezclar 30 seg/vel4. Dejar enfriar 5 min y verter en la manga pastelera
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.