3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chuchos de Crema o Nutella.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 trozo/s

Chuchos de Crema o Nutella.

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:Ingredientes:
  • 300 gr. de harina.
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 huevos, .
  • 75 gr. de leche.
  • 25 gr. de levadura prensada.
  • 30 gr. de azúcar.
  • Raspadura de limón.
  • Una pizca de sal.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta





  1. Instrucciones

     



    1       
    Ponga en el vaso la leche. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.



     



    2       
    Añada la levadura desmenuzada y mezcle durante 10 segundos, velocidad 3.



     



    3       
    Incorpore la harina, los huevos, el azúcar, la
    raspadura de limón y la sal. Programe 30
    segundos, velocidad 6
    .



     



    4       
    Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.



     



    5       
    Programe 2
    minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga
    , y vaya añadiendo la mantequilla en
    trocitos por el bocal poco a poco.



     



    6       
    Deje reposar la masa en el vaso durante 30
    minutos a 60 minutos, ver que dobla su masa. Trascurrido este tiempo, baje la
    masa con la espátula y amase programando
    1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga
    .



     



    7       
    Retire la masa del vaso. Estire la masa con un
    rodillo y córtela en tiras de unos 5
    cm. de ancho o cuadrados. Sobre cada tira o cuadrado, colocar
    una capa de crema pastelera (espesa) o Nutella y enrollar empezado por una
    esquina. Dejar reposar unos minutos antes de freír en aceite bien caliente,
    escurrir y espolvorear con azúcar lustre.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Poder si se puede pero no

    escrito por dorelopez en 17 enero 2015 - 14:02.

    Poder si se puede pero no sabran ni tendran el mismo aspecto que frítos

    doreClosed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En lugar de freír, ¿se pueden

    escrito por amob80 en 15 enero 2015 - 22:20.

    En lugar de freír, ¿se pueden hornear? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular!!! Es el postre

    escrito por Sushi en 6 mayo 2014 - 13:28.

    Espectacular!!!

    Es el postre preferido de todas las celebraciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu

    escrito por merydan en 17 mayo 2013 - 23:52.

    Muchas gracias por tu receta!!!

    La acabo de hacer y todo un éxito!!! Party

    Pensaba que no me iba a salir pq era muyh pringosa... pero ha quedado estupenda. Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Estan buenísimos. Los he

    escrito por meolco en 2 abril 2013 - 01:01.

     

    Estan buenísimos. Los he hecho esta tarde y han tenído un éxito total!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta más buena 

    escrito por Irene21 en 9 junio 2011 - 00:27.

    Que receta más buena 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Crema en chuchos.

    escrito por anpeco en 16 diciembre 2010 - 16:30.

    Cooking 1 No cal cerralos al enrrollar y freir se cierran solos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por karsca en 15 diciembre 2010 - 23:03.

    hola! he visto q se pone la crema, se enrolla y se frie. mi duda es: hay q cerrar los lados para q no se salga la crema o no importa?

    Karsca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda buena pinta que tiene

    escrito por barnusell en 15 diciembre 2010 - 22:56.

    Menuda buena pinta que tiene esta receta, voy a probarla inmediatamente y ya te contaré.Gracias por compartirla.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios