Estás aquí:
4
Ingredientes
Chocolate a la taza ULTRA-FÁCIL
- 1 litro leche entera, A temperatura ambiente
- 250 gramo chocolate soluble en polvo, (Tipo "Valor")
-
6
9min
Preparación 9minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1.- Ponemos todo en el vaso, 9 minutos, 100º, velocidad 3.
2.- Disfrutarlo.
Chocolate a la taza ULTRA FÁCIL
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si la leche está fría de la nevera, sumadle 3 minutos.
Si queréis hacer menos, seguid las mismas proporciones. Yo suelo poner 150gr de chocolate para 600ml de leche.
Sale espectacular. ¡Nunca más usarás las manos!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario