3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chocolate a la taza con un toque de vainilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 150 gr. chocolate fondant
  • 660 gr. leche semi
  • 1 sobre azúcar, avainillado (8 gr)
  • 30 gr. harina maiz
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el chocolate en el vaso, triturar unos segundos velocidad 5/10. Agregar los ingredientes restantes y programar 10 minutos 100º velocidad 2. Terminado el tiempo mezclar 20 segundos velocidad 4.

    Servir seguidamente acompañado de un bollito.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo he hecho esta tarde para

    escrito por bagueera en 21 enero 2012 - 21:00.

    lo he hecho esta tarde para merendar, sale muy bueno. es la primera vez que lo hacia con la maquina, ya no compro mas el ram a la taza, jeje

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina de maiz

    escrito por trestorres en 22 marzo 2011 - 22:29.

    si eso es para espesar. Gracias perlitja. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perlitaja escribio: que rico

    escrito por INDABAS en 22 marzo 2011 - 22:23.

    perlitaja

    que rico un chocolate con unas" migas", jeje, una preguntilla: la harina de maiz es para que espese?gracias 

    Sí, claro que es para espesar, la harina de maiz en realidad es 'Maicena' (la marca comercial).

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rico un chocolate con

    escrito por perlitaja en 22 marzo 2011 - 22:14.

    que rico un chocolate con unas" migas", jeje, una preguntilla: la harina de maiz es para que espese?gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios