3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Choco king


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Choco king

  • 500 gramos Harina fuerte( algo más para trabajar masa)
  • 40 gramos cacao en polvo valor
  • 1 pellizco sal fina
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 130 gramo Leche sin lactosa o normal (algo más para pintar)
  • 25 gramos levadura prensada fresca
  • 4 Huevos
  • 90 gramos azúcar
  • 50 gramos Licor Naranja
  • 40 gramos Mantequilla fundida
  • 50 gramos almendra laminada
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el cacao puro, la sal y la canela y mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

    2. Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37C/vel2

    3. Añada los huevos, el azúcar, el licor, la mantequilla. Mezcle 30 seg/vel 2.

    4. incorpore la mezcla del bol y mezcle 30 seg/vel6. Amase 3min/Closed lid/Dough mode. Deja reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (aproximadamente unba hora). Mientras tanto engrase un molde desmontable de 24-26cm. A ser posible con hueco en el centro.

    5. Retire la masa del vaso y pónganla sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina. Amase hasta obtener una bola lisa.

    6. Haga un hueco en el centro de la masa, para luego colocarlo en el molde, procurando que quede bien formado en el molde y uniforme. Pintar con leche y poner la almendra laminada encima, dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

    7. Precaliente horno a 180C.

    8. Hornee el roscón (180C) durante 15 - 20 min. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.