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Cheesecake Tricolor Royal®


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Ingredientes

10 ración/es

Cheesecake Tricolor Royal®

  • 200 g galletas Digestive®
  • 80 g Chocolate Fondant, (mínimo 50% cacao)
  • 60 g mantequilla
  • 500 g Queso cremoso, tipo Philadelphia®
  • 130 g azúcar
  • 700 g nata, (35% grasa)
  • 3 sobres cuajada en polvo Royal®
  • 150 g mango maduro, (sin piel ni hueso) en trozos
  • 150 g frutos rojos frescos variados, o frutos congelados
  • 6
    4h 30min
    Preparación 4h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    ¡Descubre que fácil es sorprender a todos este San Valentín con Royal® !
  1. Ponga en el vaso las galletas y el chocolate. Triture 10 seg/vel 7
  2. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/60°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

  3. Ponga en el vaso 200 g de queso cremoso, 50 g de azúcar, 300 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 6 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

  4. Ponga en el vaso el mango y 30 g de azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 1.

  5. Añada 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 4 min/90°C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la primera capa (para que se una bien con la siguiente). Vierta la mezcla de mango (interponiendo una cuchara) en el molde, encima de la capa de queso y reserve en el frigorífico. Lave el vaso
  6. Ponga en el vaso los frutos rojos y 50 g de azúcar. Programe 3 min/100°C/vel 1
  7. Añada 150 g de queso cremoso, 200 g de nata y 1 sobre de cuajada Royal®. Programe 4 min/90°C/vel 4. Ralle con un tenedor la superficie de la capa de mango. Vierta la mezcla de frutos rojos (interponiendo una cuchara) encima de la anterior y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar. Desmolde, corte en porciones y sirva.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puede decorar la superficie con frutos rojos y el perímetro con filigranas de chocolate

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