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Cheesecake telaraña (sin horno)


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Ingredientes

8 ración/es

Base

  • 150 g de galletas sándwich de chocolate, Oreo®, con el relleno
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

Relleno

  • 300 g de nata
  • 5 hojas de gelatina (de 7x14 cm)
  • 600 g de queso crema
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 200 g de azúcar
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 50 g de sirope de chocolate, o de caramelo líquido para decorar
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    Base
  1. 1.  Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.2.  Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/vel 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø24-26 cm, presionando con los dedos o con la base del cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.

     

  2. Relleno
  3. 3. Aclare el vaso, vierta la nata y programe 2 min/90ºC/vel 2. Mientras tanto, ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.4. Cuando acabe el tiempo programado, agregue la gelatina escurrida y programe 15 seg/vel 4.5. Incorpore el queso crema, el zumo de limón, el azúcar y la sal. Programe 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde con la base de galletas y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.6. Antes de servir la tarta, haga la decoración. Con el sirope de chocolate y, comenzando desde el centro de la tarta, haga una espiral con una separación de aproximadamente 2 cm.7. Con la punta de un cuchillo marque una línea curvada desde el centro de la espiral hasta el borde exterior, para que haga el efecto de una telaraña.8. Corte la tarta en raciones y sirva.

     

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Consejo

Sugerencia

Puede dibujar una araña con chocolate fundido sobre papel de horno y congelarla. Una vez congelada, retírela del papel con una espátula y colóquela sobre la tarta decorada. También puede decorar con una araña de gominola.

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Comentarios

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  • Yo cuando hago esta tarta para que no se pegue,...

    escrito por myolivia79 en 26 octubre 2016 - 13:33.

    Yo cuando hago esta tarta para que no se pegue, recortó un círculo de papel de horno y echo la galleta sobre él. Y así no se pega al molde.

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  • Sin horno

    escrito por maria jose moral en 20 noviembre 2015 - 13:48.

    Sin horno

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  • A mí me ha pasado lo mismo

    escrito por Lolitalru en 1 noviembre 2015 - 10:36.

    A mí me ha pasado lo mismo con la base. Al partirla, parte de la base se quedaba empn el plato y se partía. ¿Qué se puede hacer para que no pase eso? También quería preguntar si la nata es líquida, tiene que tener más de 33% de materia grasa..... por lo demás, un éxito.

    Espero que me respondáis para intentar de nuevo hacerla. Gracias

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  • Yo la he hecho usando queso

    escrito por Lauraag en 28 octubre 2015 - 22:59.

    Yo la he hecho usando queso philadelphia y quedó muy buena pero la base de galletas se kedaba pegada al fondo del molde 

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  • Por favor k crema usáis?  La

    escrito por rizosa en 26 octubre 2015 - 12:12.

    Por favor k crema usáis? 

    La crema de queso es Mascarpone o tipo philadelphia?

    Que quiero hacerlo en esos días.

    Gracias 

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  • Por favor k crema usáis?  La

    escrito por rizosa en 26 octubre 2015 - 12:09.

    Por favor k crema usáis? 

    La crema de queso es Mascarpone o tipo philadelphia?

     

     K kiero hacerlo estos diasdías. 

    Gracias 

    [/quote]

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  • La base no me quedó muy bien.

    escrito por andreasanzzgz en 1 diciembre 2014 - 20:54.

    La base no me quedó muy bien. El tiempo que pone para mezclar no es suficiente. 

    Y luego no sé por qué al servir la tarta la base se quedaba pegada al fondo. 

    Por lo demás buenísima, triunfó mucho!

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  • El queso crema es tipo

    escrito por Ari1381 en 28 octubre 2014 - 13:47.

    El queso crema es tipo philadelphia?

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  • La crema de queso es

    escrito por almu castello en 30 octubre 2013 - 16:00.

    La crema de queso es Mascarpone o tipo philadelphia?

     

     

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  • El queso crema es

    escrito por NURIAESPI en 11 septiembre 2012 - 19:55.

    El queso crema es philadelphia?

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  • La gelatina en laminas u

    escrito por Thermomix Vorwerk en 17 agosto 2012 - 18:43.

    La gelatina en laminas u hojas las venden en los supermercados ,  en la zona donde está expuesta la levadura y adornos para tartas.


    De todas formas puedes utilizarla en sobre: Un sobre de gelatina sin sabor equivale a 6 hojas de gelatina.


     


     

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  • Hola Charo. He estado mirando

    escrito por esperanzagg en 14 agosto 2012 - 21:09.

    Hola Charo. He estado mirando en internet la equivalencia, y he visto que ponen que un sobre de gelatina equivale a 6 hojas. De todas formas a ver si alguien más lo sabe mejor que yo. Un saludo!!

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  • LAS HOJAS DE GELATINA NO LAS

    escrito por charo gonzalez en 13 agosto 2012 - 18:49.

    LAS HOJAS DE GELATINA NO LAS CONSIGO


    SE PUEDE SUSTITUIR POR GELATINA SIN SABOR? Y QUE CANTIDAD?


     

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