3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHEESECAKE NEW YORK


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Los ingredientes para la base de galleta:
  • 250 g. de galletas Yayitas de Lu
  • 50 g. de galletas Digesti
  • 80 g de mantequilla
  • 70 g. de azúcar
  • Para el relleno:
  • 6 huevos
  • 600 gr de queso philadelphia o similar
  • 400 gr de nata
  • 200 gr de leche condensada
  • 1 cucharadita de azucar vainillado o ralladura de limón
  • Cobertura:
  • 1 tarro de mermelada, de fresas
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • Fresas para decorar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. > Ponemos las galletas y el azúcar en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.
    >Añade la mantequilla y programa 8 minutos, 80º, velocidad 3.
    >Pon la masa resultante sobre un molde desmontable y haz una base de
    galletas, la metemos en el congelador mientras haces el relleno.

    > Ponemos a calentar una bandeja con agua en el horno, para que cuando metamos el molde, el agua ya este caliente.

    >Para hacer el relleno, ponemos los huevos en el vaso, y batimos 20 segundos en velocidad 5.
    >Agregamos la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o
    esencia de limón y por último ponemos el queso. Mezcla 40 segundos en
    velocidad 5.

    >Sacamos del congelador el molde y echa la mezcla, forra el molde con
    papel albal (en su base para que no entre agua) e introducirlo en el
    baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno.

    > Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo deja templar

    Para la cobertura:

    Paso por un colador la mermelada de fresa, para que no tenga ningún resto de
    semillas, y la caliento en un cazo.

    La gelatina, que se estaba hidratando en agua, la escurro bien y la añado al cazo con la mermelada
    caliente, remuevo bien para que se disuelva totalmente y ponemos sobre
    la base, metemos en la nevera para servir frío y desmoldamos

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola...

    escrito por Jessijoe1 en 17 agosto 2017 - 22:06.

    Hola
    algun consejo para saber cuando sacar la tarta del horno? Con 15' de margen no sé si tiene q estar muy dorada, cuajada por dentro... gracias

    finalmente la deje casi los 60' pero ha sido un éxito y muy bonita! Closed lid

    TartaTarta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. Por favor, me puedes

    escrito por Tonyitagm en 9 julio 2016 - 14:54.

    Hola. Por favor, me puedes decir para cuantas personas es la tarta y el recipiente de cuantos cm? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la tarta la hice

    escrito por MCARMEN HARANA en 25 julio 2015 - 18:51.

    Muy buena la tarta la hice ayer y esta riquisima .Yo no  le he puesto yayitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para hornear, por arriba y

    escrito por danips82 en 14 abril 2015 - 13:36.

    para hornear, por arriba y abajo ??? tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena por la receta,

    escrito por Aficionada en 28 abril 2012 - 20:56.

    Enhorabuena por la receta, queda espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima, hoy la hice, eso

    escrito por azuum en 1 noviembre 2011 - 17:48.

    buenisima, hoy la hice, eso si, me paso como a otro comentario, no la pude hacer al baño maria, pero buenisima

     

    azuum

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mermelada de fresa

    escrito por kaoru en 2 mayo 2011 - 13:17.

    Pedazo de tarta!! A ver si me animo antes de que se acabe la temporada de fresas. Solo un apunte: hay una mermelada sin pieles ni semillas. Se llama Hero Seda y la hay de fresa, frambuesa y de otro sabor que no recuerdo. Yo la uso mucho en reposteria porque tampoco me gustan las semillas ni las pieles en las mermeladas. Que pena que no haya de mas sabores!

    Fuen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué pìnta tiene!!!una

    escrito por mirycos en 1 abril 2011 - 22:48.

    qué pìnta tiene!!!una preguntita!!!la gelatina yo la he comprado en sobres creo que son de 10 gramos.¿a qué equivale lo de las tres hojas de gelatina que pone?

    contestar cuanto antes.graciasssssssssss.espero que me salga bien!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice el otro día en una

    escrito por rogilca en 1 abril 2011 - 12:00.

    La hice el otro día en una cena que organizaba en casa y se quedaron toso impresionados! Estaba buenísima! Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • menuda pinta tiene esta

    escrito por luz maria alonso ramirez en 28 marzo 2011 - 01:21.

    menuda pinta tiene esta tarta,esta para comersela ya,votada y manos a la obra Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: Aqui voy a

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2011 - 00:59.

    toñi 64

    Aqui voy a enseñarte como me salio tu receta (si funciona ya que es la 1 vez que lo hago)Besos de tu amiga Toñi 64

    Toñi te ha salido aún más bonita que a mí, preciosa!!!. Y me alegro de que te haya gustado.Oye por sieto ¿donde has comprado esa base de tarta?, !!me gusta!! Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aqui voy a enseñarte como me

    escrito por toñi 64 en 28 marzo 2011 - 00:07.

    Aqui voy a enseñarte como me salio tu receta (si funciona ya que es la 1 vez que lo hago)Besos de tu amiga Toñi 64

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la hice hace un par de

    escrito por Marjorie en 24 marzo 2011 - 13:10.

    Yo la hice hace un par de dias y está muy buena. Nos gustó a todos.Tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE DECIRTE YA LO VEIS .TE

    escrito por carmen-sanlucar en 21 marzo 2011 - 16:49.

    QUE DECIRTE YA LO VEIS .TE AGRADEZCO QUE NOS FACILITARAS ESTA RECETA HE HECHO MUCHA REPOSTERIA PERO ESTO......UHESTA MI PREFERIDA,LA HICE PARA UN CUMPLEAÑOS Y QUE EXITO "RIQUISIMA"

    TE DEJO MI FOTO COMO TE PROMETI.-

    GRACIAS

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TARTA CHEESECAKE NEW YORK

    escrito por lorenahuertos en 19 marzo 2011 - 17:55.

    AYER HICE TU TARTA  Y DE VERDAD ESTA BUENISIMA!!!!!!!!!

    BUENO TE CUENO QUE LA HICE SIN BAÑO MARIA PORQUE NO ME DI CUENTA QUE EL RECIPIENTE DE LA TARTA ERA IGUAL DE GRANDE QUE EL OTRO Y NO ME ENTRABA ASI QUE LA HORNEE PERO SIN BAÑO MARIA Y ESTA TAMBIEN BUENA,BUENA.

    TAMPOCO PASE LA MERMELADA POR COLADOR QUE A NOSTROS NOS GUSTA TODO JAJAJ.

    FELICIDADES POR ESTA RECETA,REALMENTE BUENA.

    HAY TE DEJO LA PRUEBA....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA TRIUMFO EL MIO CON ESTA

    escrito por toñi 64 en 19 marzo 2011 - 15:48.

    VAYA TRIUMFO EL MIO CON ESTA TARTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HICE PARA MI FAMILIA Y AL ULTIMO MOMENTO SE APUNTARON MI HERMANO CON SU MUJER Y SUS DOS HIJAS, QUE CARA SE LES QUEDO A SACAR LA TARTA, Y APARTE QUE NOS SOBRO PORQUE LLENA UN MONTON, AUN NO SE LO CREEN QUE SEA YO LA QUE LA HE HECHO,  ME HAN PEDISO LA RECETA, YA TE PONGO LA FOTO MANANA Y GRACIAS POR COMPARTIR CON TODOS ESTA RECETA QUE ES DE PELICULA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de

    escrito por erikame en 17 marzo 2011 - 23:26.

    vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de tarta por dios que pinta,,tengo barbacoa el sabado asi que la voy a haer para el postre ummmmmmmmmmm ,ya te contare y te subire la foto,votada ya a favoritos,un beso.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de

    escrito por erikame en 17 marzo 2011 - 23:26.

    vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de tarta por dios que pinta,,tengo barbacoa el sabado asi que la voy a haer para el postre ummmmmmmmmmm ,ya te contare y te subire la foto,votada ya a favoritos,un beso.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toñi 64 escribio: ESTA RECETA

    escrito por Jacaranda en 17 marzo 2011 - 09:32.

    toñi 64

    ESTA RECETA VA A CAER ESTE FIN DE SEMANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA TE DIRE !!!!!!!!!!!!!!!!

    [/quote]

    [quote=toñi 64]

    DONDE VIVO NO HAY YAYITAS QUE GALLETAS ME ACONSEJAS COMPRAR ??? UNAS DE MIEL ???

    Toñi no importa la marca, con que compres una que tenga ese toque de miel, te va a quedar igual de buena. Ya me contarás el resultado y si puedes me subes la foto para que la vea. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DONDE VIVO NO HAY YAYITAS QUE

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 19:48.

    DONDE VIVO NO HAY YAYITAS QUE GALLETAS ME ACONSEJAS COMPRAR ??? UNAS DE MIEL ???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA VA A CAER ESTE

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 19:45.

    ESTA RECETA VA A CAER ESTE FIN DE SEMANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA TE DIRE !!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: Esta

    escrito por Jacaranda en 12 marzo 2011 - 12:07.

    alarabe2

    Esta riquisima, la textura suave con el contraste de la mermelada y el crujiente de la galleta...De muerte. No pongo la foto completa, porque he tenido un pequeño percance al desmoldarla. jejeje. Pero el sabor es estupendo igual..aqui te dejo mi cachito.

    rica rica

    ¡¡¡Que bien te ha quedado Ana!!! Y cuanto me alegro de que os haya gustado su sabor y textura. Pues otra receta que comviene tener a mano y que es estupenda para inventarse una festividad y hacerla!!! tmrc_emoticons.;) Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto es un pecao mortal...

    escrito por alarabe2 en 12 marzo 2011 - 11:46.

    Esta riquisima, la textura suave con el contraste de la mermelada y el crujiente de la galleta...De muerte. No pongo la foto completa, porque he tenido un pequeño percance al desmoldarla. jejeje. Pero el sabor es estupendo igual..aqui te dejo mi cachito.

    rica rica

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta madre mia

    escrito por vanelavado en 10 marzo 2011 - 18:58.

    tmrc_emoticons.p que pinta madre mia

    vanesa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí Ana, son las Yayitas echas

    escrito por Jacaranda en 10 marzo 2011 - 16:51.

    Sí Ana, son las Yayitas echas con miel; la de toda la vida. Besos

    alarabe2

    Pero una duda Ana.  y las yayitas son las de miel, de toda la vida, no?

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin creo que lo tengo todo

    escrito por alarabe2 en 10 marzo 2011 - 16:06.

    Pero una duda Ana.  y las yayitas son las de miel, de toda la vida, no?

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que me ha

    escrito por Morita2011 en 10 marzo 2011 - 12:12.

    La verdad es que me ha parecido buenisima. Es una versión algo más elaborada que la que trae el libro imprescindible. Por error, olvidé comprar la leche condensada asi que en su lugar y ya metida en faena, le puse 300 ml de leche entera y 150 de azúcar. La consistencia final me ha quedado muy buena, pero la tuve que tener los 60 min. para ello.

    Bueno, felicidades por la receta, mi madre ha quedado encantada y ya se la he pasado para que pruebe a hacerla. Deliciosa. Gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILI1971 escribio: creo que

    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 18:00.

    PILI1971

    creo que no es ninguna tontería lo que te dice los forer@s de que pongas una pastelería, pero vamos para ahorrar gastos las puedes hacer por encargo y entrega a domicilio, la verdad que eres una artista, gracias por compartir y cuando haga alguna de tus tartas ya te contaré, valorada y guardada. Un beso.

    Pues tendré que plantearmelo jajaja, quizas hagamos buen negocio!!

    Gracias por tus piropos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati me has dejado con la

    escrito por Jacaranda en 5 marzo 2011 - 16:54.

    Maricati me has dejado con la boca abierta...

    ...¡¡¡que preciosidad de tarta!!! Te ha quedado muy requetebien.

    Y me alegro  de que una vez más,hayas triunfado con un postre mío. Besos

    maricati

    y aquí tienes el resultdo fotografico

    y por lo demás decirte que está BUENISIMA 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Paula la nata es la de

    escrito por Jacaranda en 5 marzo 2011 - 13:07.

    Paula la nata es la de montar, pero se la añades sin montarla. 

    Espero que me cuentes el resultado de tu tarta. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La nata es de cocinar o de

    escrito por paulalmudena en 5 marzo 2011 - 12:48.

    La nata es de cocinar o de montar?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y aquí tienes el resultdo

    escrito por maricati en 5 marzo 2011 - 03:05.

    y aquí tienes el resultdo fotografico

    y por lo demás decirte que está BUENISIMA 

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana ya la tengo templando 

    escrito por maricati en 4 marzo 2011 - 19:14.

    Ana ya la tengo templando  buena pinta tiene  mañana te pongo la fotito para que veas como me ha quedado

    un besito guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pint:)  Ana quien

    escrito por irene74 en 3 marzo 2011 - 23:37.

    tmrc_emoticons.) Que buena pinttmrc_emoticons.)  Ana quien puede resistirse a estatmrc_emoticons.)  delicias gracias por compartirla,un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm!!!!!!

    escrito por Malarkyta en 2 marzo 2011 - 18:42.

     

    Deliciosa !!!!!!  vamos q me comeria hasta la foto, jejejejeje. Te la voto amiga.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen sobre lo que me

    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 00:24.

    Carmen sobre lo que me preguntas de si hay que hacerla un día antes, yo
    suelo hacer todos los dulces un día antes pues ganan en sabor. Espero que te sirva mi consejo. Besos

    carmen-sanlucar

    es perfecta,buscaba una de estas jijiji (de fresas) para regalar a una amiga que este viernes es su cumpleaños esta es perfecta.tiene que estar riquisima .votada y ya os pondre una fotito haber que tal .

    tendre que hacerla un dia antes verdad?

    gracias por tus recetas ana. Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que maravilla de tarta.Me

    escrito por Margarina en 1 marzo 2011 - 22:04.

    Que maravilla de tarta.Me chiflan los chescakes, y este esta de morirse, lo sé , lo sé.Votada tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,espero que cuando la

    escrito por mymg.jlmg en 1 marzo 2011 - 21:48.

    gracias,espero que cuando la haga me salga tan bonita como la tuya,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia ke pinta tiene esta

    escrito por Mari algaba en 1 marzo 2011 - 21:09.

    Madre mia ke pinta tiene esta tarta, me la guardo para provarla y marchando 5 estrellitas....jijiji.....un besote guapa.

    Cooking 7    Cooking 7    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta! dentro de pocos

    escrito por vicpeca70 en 1 marzo 2011 - 19:35.

    Que pinta! dentro de pocos días es mi cumple y alomejor la hago, gracias y besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me refiero a nata  de la que

    escrito por Jacaranda en 1 marzo 2011 - 19:02.

    Me refiero a nata  de la que se compra para montar, pero sin montarla, se añade tal cual viene en el tetra brik. Espero haberte ayudado. Besos

    mymg.jlmg

    Hola que pinta tiene la tarta,me gustaría hacerte una pregunta,cuando te refieres a nata, es nata líquida o no?gracias,votada y felicidades,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que pinta tiene la

    escrito por mymg.jlmg en 1 marzo 2011 - 18:04.

    Hola que pinta tiene la tarta,me gustaría hacerte una pregunta,cuando te refieres a nata, es nata líquida o no?gracias,votada y felicidades,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm que pinta!!!!

    escrito por heelenaa en 1 marzo 2011 - 17:37.

    ummmm que pinta!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • baño maría

    escrito por ANA.C en 1 marzo 2011 - 17:36.

    Hola Jacaranda y tod@s, tiene una pinta buenísima (ya la he votado), me encantan las tartas de queso!

    pero no tengo horno y os quería preguntar si alguno la habeis hecho al baño maría en la olla exprés o si sabeis otra forma para hacerla.

    Gracias! besos

     

    Ana C.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • comentario tarta

    escrito por gordi en 1 marzo 2011 - 17:05.

      como sepa igual q la pinta q tiene!!!!  uuuuummmmmm!!!!!!

    :O :O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquíiiiiiisima, hago una

    escrito por PILARLUCIA en 1 marzo 2011 - 16:58.

    Cooking 7

    Riquíiiiiiisima, hago una tarta muy parecida a esta.....y está de lujo...............valoradiiiiisima

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda soy novata en esto

    escrito por mimimimi1973 en 1 marzo 2011 - 16:26.

    Una duda soy novata en esto el horno calor arriba y abajo o solo abajo tengo unas ganas de hacerla tiene que estar buenisssima Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA VEZ MÁS IMPRESIONANTE

    escrito por PILI1971 en 1 marzo 2011 - 16:17.

    creo que no es ninguna tontería lo que te dice los forer@s de que pongas una pastelería, pero vamos para ahorrar gastos las puedes hacer por encargo y entrega a domicilio, la verdad que eres una artista, gracias por compartir y cuando haga alguna de tus tartas ya te contaré, valorada y guardada. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te decides a montar una

    escrito por CRISTINA TM en 1 marzo 2011 - 15:52.

    Si te decides a montar una pasteleria, te vas a hacer de oro! eres una repostera de lujo.Un beso grande!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que deliciosa

    escrito por alarabe2 en 1 marzo 2011 - 15:07.

    Te ha quedado perfecta. Es que eres una artista.

    Valoradisima

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •