Ingredientes
- Los ingredientes para la base de galleta:
- 250 g. de galletas Yayitas de Lu
- 50 g. de galletas Digesti
- 80 g de mantequilla
- 70 g. de azúcar
- Para el relleno:
- 6 huevos
- 600 gr de queso philadelphia o similar
- 400 gr de nata
- 200 gr de leche condensada
- 1 cucharaditade azucar vainillado o ralladura de limón
- Cobertura:
- 1 tarro de mermelada, de fresas
- 3 hojas de gelatina neutra
- Fresas para decorar
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
> Ponemos las galletas y el azúcar en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.
>Añade la mantequilla y programa 8 minutos, 80º, velocidad 3.
>Pon la masa resultante sobre un molde desmontable y haz una base de
galletas, la metemos en el congelador mientras haces el relleno.
> Ponemos a calentar una bandeja con agua en el horno, para que cuando metamos el molde, el agua ya este caliente.>Para hacer el relleno, ponemos los huevos en el vaso, y batimos 20 segundos en velocidad 5.
>Agregamos la leche condensada, la nata, la vainilla, la ralladura o
esencia de limón y por último ponemos el queso. Mezcla 40 segundos en
velocidad 5.
>Sacamos del congelador el molde y echa la mezcla, forra el molde con
papel albal (en su base para que no entre agua) e introducirlo en el
baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno.
> Hornea 45-60 minutos a 180º. Una vez termine el tiempo deja templarPara la cobertura:
Paso por un colador la mermelada de fresa, para que no tenga ningún resto de
semillas, y la caliento en un cazo.La gelatina, que se estaba hidratando en agua, la escurro bien y la añado al cazo con la mermelada
caliente, remuevo bien para que se disuelva totalmente y ponemos sobre
la base, metemos en la nevera para servir frío y desmoldamos
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariodanips82 escribio:...
Hola...
Hola
algun consejo para saber cuando sacar la tarta del horno? Con 15' de margen no sé si tiene q estar muy dorada, cuajada por dentro... gracias
finalmente la deje casi los 60' pero ha sido un éxito y muy bonita! "Vaso cerrado"
Hola. Por favor, me puedes
Hola. Por favor, me puedes decir para cuantas personas es la tarta y el recipiente de cuantos cm? Gracias
Muy buena la tarta la hice
Muy buena la tarta la hice ayer y esta riquisima .Yo no le he puesto yayitas
para hornear, por arriba y
para hornear, por arriba y abajo ???
Enhorabuena por la receta,
Enhorabuena por la receta, queda espectacular!!!
buenisima, hoy la hice, eso
buenisima, hoy la hice, eso si, me paso como a otro comentario, no la pude hacer al baño maria, pero buenisima
azuum
Mermelada de fresa
Pedazo de tarta!! A ver si me animo antes de que se acabe la temporada de fresas. Solo un apunte: hay una mermelada sin pieles ni semillas. Se llama Hero Seda y la hay de fresa, frambuesa y de otro sabor que no recuerdo. Yo la uso mucho en reposteria porque tampoco me gustan las semillas ni las pieles en las mermeladas. Que pena que no haya de mas sabores!
Fuen.
qué pìnta tiene!!!una
qué pìnta tiene!!!una preguntita!!!la gelatina yo la he comprado en sobres creo que son de 10 gramos.¿a qué equivale lo de las tres hojas de gelatina que pone?
contestar cuanto antes.graciasssssssssss.espero que me salga bien!!
La hice el otro día en una
La hice el otro día en una cena que organizaba en casa y se quedaron toso impresionados! Estaba buenísima! Muchas gracias!
menuda pinta tiene esta
menuda pinta tiene esta tarta,esta para comersela ya,votada y manos a la obra
toñi 64 escribio: Aqui voy a
Toñi te ha salido aún más bonita que a mí, preciosa!!!. Y me alegro de que te haya gustado.Oye por sieto ¿donde has comprado esa base de tarta?, !!me gusta!! Besos
Aqui voy a enseñarte como me
Aqui voy a enseñarte como me salio tu receta (si funciona ya que es la 1 vez que lo hago)Besos de tu amiga Toñi 64
Yo la hice hace un par de
Yo la hice hace un par de dias y está muy buena. Nos gustó a todos.Tienes mi voto
QUE DECIRTE YA LO VEIS .TE
QUE DECIRTE YA LO VEIS .TE AGRADEZCO QUE NOS FACILITARAS ESTA RECETA HE HECHO MUCHA REPOSTERIA PERO ESTO......UHESTA MI PREFERIDA,LA HICE PARA UN CUMPLEAÑOS Y QUE EXITO "RIQUISIMA"
TE DEJO MI FOTO COMO TE PROMETI.-
GRACIAS
carmen-sanlucar
TARTA CHEESECAKE NEW YORK
AYER HICE TU TARTA Y DE VERDAD ESTA BUENISIMA!!!!!!!!!
BUENO TE CUENO QUE LA HICE SIN BAÑO MARIA PORQUE NO ME DI CUENTA QUE EL RECIPIENTE DE LA TARTA ERA IGUAL DE GRANDE QUE EL OTRO Y NO ME ENTRABA ASI QUE LA HORNEE PERO SIN BAÑO MARIA Y ESTA TAMBIEN BUENA,BUENA.
TAMPOCO PASE LA MERMELADA POR COLADOR QUE A NOSTROS NOS GUSTA TODO JAJAJ.
FELICIDADES POR ESTA RECETA,REALMENTE BUENA.
HAY TE DEJO LA PRUEBA....
VAYA TRIUMFO EL MIO CON ESTA
VAYA TRIUMFO EL MIO CON ESTA TARTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LA HICE PARA MI FAMILIA Y AL ULTIMO MOMENTO SE APUNTARON MI HERMANO CON SU MUJER Y SUS DOS HIJAS, QUE CARA SE LES QUEDO A SACAR LA TARTA, Y APARTE QUE NOS SOBRO PORQUE LLENA UN MONTON, AUN NO SE LO CREEN QUE SEA YO LA QUE LA HE HECHO, ME HAN PEDISO LA RECETA, YA TE PONGO LA FOTO MANANA Y GRACIAS POR COMPARTIR CON TODOS ESTA RECETA QUE ES DE PELICULA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de
vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de tarta por dios que pinta,,tengo barbacoa el sabado asi que la voy a haer para el postre ummmmmmmmmmm ,ya te contare y te subire la foto,votada ya a favoritos,un beso.
angelina
vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de
vayaaaaaaaaaaaaa pedazo de tarta por dios que pinta,,tengo barbacoa el sabado asi que la voy a haer para el postre ummmmmmmmmmm ,ya te contare y te subire la foto,votada ya a favoritos,un beso.
angelina
toñi 64 escribio: ESTA RECETA
Toñi no importa la marca, con que compres una que tenga ese toque de miel, te va a quedar igual de buena. Ya me contarás el resultado y si puedes me subes la foto para que la vea. Besos
DONDE VIVO NO HAY YAYITAS QUE
DONDE VIVO NO HAY YAYITAS QUE GALLETAS ME ACONSEJAS COMPRAR ??? UNAS DE MIEL ???
ESTA RECETA VA A CAER ESTE
ESTA RECETA VA A CAER ESTE FIN DE SEMANA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! YA TE DIRE !!!!!!!!!!!!!!!!
alarabe2 escribio: Esta
¡¡¡Que bien te ha quedado Ana!!! Y cuanto me alegro de que os haya gustado su sabor y textura. Pues otra receta que comviene tener a mano y que es estupenda para inventarse una festividad y hacerla!!! Besos
Esto es un pecao mortal...
Esta riquisima, la textura suave con el contraste de la mermelada y el crujiente de la galleta...De muerte. No pongo la foto completa, porque he tenido un pequeño percance al desmoldarla. jejeje. Pero el sabor es estupendo igual..aqui te dejo mi cachito.
rica rica
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
que pinta madre mia
que pinta madre mia
vanesa
Sí Ana, son las Yayitas echas
Sí Ana, son las Yayitas echas con miel; la de toda la vida. Besos
Por fin creo que lo tengo todo
Pero una duda Ana. y las yayitas son las de miel, de toda la vida, no?
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
La verdad es que me ha
La verdad es que me ha parecido buenisima. Es una versión algo más elaborada que la que trae el libro imprescindible. Por error, olvidé comprar la leche condensada asi que en su lugar y ya metida en faena, le puse 300 ml de leche entera y 150 de azúcar. La consistencia final me ha quedado muy buena, pero la tuve que tener los 60 min. para ello.
Bueno, felicidades por la receta, mi madre ha quedado encantada y ya se la he pasado para que pruebe a hacerla. Deliciosa. Gracias.
PILI1971 escribio: creo que
Pues tendré que plantearmelo jajaja, quizas hagamos buen negocio!!
Gracias por tus piropos. Besos
Maricati me has dejado con la
Maricati me has dejado con la boca abierta...
...¡¡¡que preciosidad de tarta!!! Te ha quedado muy requetebien.
Y me alegro de que una vez más,hayas triunfado con un postre mío. Besos
Paula la nata es la de
Paula la nata es la de montar, pero se la añades sin montarla.
Espero que me cuentes el resultado de tu tarta. Besos
La nata es de cocinar o de
La nata es de cocinar o de montar?
y aquí tienes el resultdo
y aquí tienes el resultdo fotografico
y por lo demás decirte que está BUENISIMA
maricati
Ana ya la tengo templando
Ana ya la tengo templando buena pinta tiene mañana te pongo la fotito para que veas como me ha quedado
un besito guapa
maricati
Que buena pint:) Ana quien
Que buena pint Ana quien puede resistirse a esta delicias gracias por compartirla,un saludo
Ummmmm!!!!!!
Deliciosa !!!!!! vamos q me comeria hasta la foto, jejejejeje. Te la voto amiga.
Carmen sobre lo que me
Carmen sobre lo que me preguntas de si hay que hacerla un día antes, yo
suelo hacer todos los dulces un día antes pues ganan en sabor. Espero que te sirva mi consejo. Besos
Que maravilla de tarta.Me
Que maravilla de tarta.Me chiflan los chescakes, y este esta de morirse, lo sé , lo sé.Votada tu receta.
gracias,espero que cuando la
gracias,espero que cuando la haga me salga tan bonita como la tuya,MJ.
Madre mia ke pinta tiene esta
Madre mia ke pinta tiene esta tarta, me la guardo para provarla y marchando 5 estrellitas....jijiji.....un besote guapa.
Que pinta! dentro de pocos
Que pinta! dentro de pocos días es mi cumple y alomejor la hago, gracias y besitos
Me refiero a nata de la que
Me refiero a nata de la que se compra para montar, pero sin montarla, se añade tal cual viene en el tetra brik. Espero haberte ayudado. Besos
Hola que pinta tiene la
Hola que pinta tiene la tarta,me gustaría hacerte una pregunta,cuando te refieres a nata, es nata líquida o no?gracias,votada y felicidades,MJ.
ummmm que pinta!!!!
ummmm que pinta!!!!
baño maría
Hola Jacaranda y tod@s, tiene una pinta buenísima (ya la he votado), me encantan las tartas de queso!
pero no tengo horno y os quería preguntar si alguno la habeis hecho al baño maría en la olla exprés o si sabeis otra forma para hacerla.
Gracias! besos
Ana C.
comentario tarta
como sepa igual q la pinta q tiene!!!! uuuuummmmmm!!!!!!
:O :O
Riquíiiiiiisima, hago una
Riquíiiiiiisima, hago una tarta muy parecida a esta.....y está de lujo...............valoradiiiiisima
Besos
Una duda soy novata en esto
Una duda soy novata en esto el horno calor arriba y abajo o solo abajo tengo unas ganas de hacerla tiene que estar buenisssima
UNA VEZ MÁS IMPRESIONANTE
creo que no es ninguna tontería lo que te dice los forer@s de que pongas una pastelería, pero vamos para ahorrar gastos las puedes hacer por encargo y entrega a domicilio, la verdad que eres una artista, gracias por compartir y cuando haga alguna de tus tartas ya te contaré, valorada y guardada. Un beso.
Si te decides a montar una
Si te decides a montar una pasteleria, te vas a hacer de oro! eres una repostera de lujo.Un beso grande!