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Cheesecake marmolado


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Ingredientes

8 ración/es

Cheesecake marmolado

  • 150 gramos chocolate blanco
  • 150 gramos Chocolate Fondant
  • 150 gramos g de galletas de chocolate tipo oreo, (con el relleno)
  • 75 gramos mantequilla, temperatura ambiente
  • 320 gramos de queso cremoso (tipo philadelphia)
  • 140 gramos de azúcar
  • 370 gramos de nata con 35% de grasa
  • 1 1/2 sobre gelatina neutra en polvo
  • 3 cucharadas de agua fría

  • 170 gramos de yogur de vainilla
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La preparación de la receta

    Cheescake marmolado sin horno
  1. Poner el chocolate blanco en el Closed lid, triture 15 seg./ vel./7. Retirar y reservar en un bol.

  2. Sin lavar el vaso, tritura el chocolate fondant 15 seg./vel./7

  3. Si lavar el Closed lidpon las galletas y programa 15 seg./vel.7

  4. Añade la mantequilla y programa 4 min./50º/vel./ 1. vierte la mezcla en un molde desmontable de 22 cm. presionando con el cubilete para que la base quede compacta. reserva en el frigorífico.

  5. Aclara el Closed lid. Vierte el queso cremoso y el azúcar y programa 20 seg./vel./4

  6. Coloca la mariposa en las cuchillas añade el yogur y la nata y programa 1min./ vel./3.1/2

  7. Poner la gelatina y el agua en un bol pequeño e introducelo en el microondas unos segundos para disolverla. Vierte la gelatina ya disuelta en el vaso y programa 15 seg./vel./3. Vierte la crema en dos boles.

  8. Funde los chocolates en el microondas durante unos segundos (de no tener microondas, puedes hacerlo al baño maría) y cuando estén fundidos, vierte cada chocolate en los boles y mezcla con la espátula

  9. Vierte cucharadas de las dos cremas sobre la base de las galletas y mezcla un poco con la espátula para dar el efecto amarmolado.

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Accesorios

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Consejo

Si tienes todos los ingredientes preparados y los bols, lo tendras mas facil.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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