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Cheesecake de mango


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Ingredientes

8 ración/es

  • 200 gramos galletas, tipo maría, digestive, napolitana
  • 50 gramos nueces peladas
  • 40 gramos azúcar
  • 100 gramos mantequilla, a temperatura ambiente, en porciones
  • 500 gramos mangos, (pulpa)
  • 150 gramos azúcar
  • 500 gramos queso, cremoso
  • 4 huevos
  • 40 gramos maicena
  • Gelatina de fruta
  • 2 hojas gelatina, grandes o 4 pequeñas (4 g)
  • 200 gramos mangos, pulpa
  • 100 gramos azúcar
  • 20 gramos zumo de limón
  • 100 gramos mango, en láminas
  • 7 ramitas grosellas, fresco (opcional)
  • 4 hojas de menta fresca
  • 6
    13min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

  2. Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 seg/vel. 8.

  3. Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 sec./vel. 4.

  4. Vierta la mezcla en un molde de cristal o cerámica de 26/28 cm  de diámetro y distribúyala de manera uniforme, aplastándola con las manos. Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.

  5. Sin lavar el vaso, ponga la pulpa de mango y programe 10 seg/vel. 7. Retire del vaso y reserve.

  6. Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y el queso. Mezcle programando 30 seg/vel. 5.

  7. Incorpore el huevo y la maicena y programe 40 seg/ vel. 4.

  8. Añada la pulpa de mango y programe 20 seg./vel. 5

  9. Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso. Introduzca en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º.

  10. Deje enfriar e introduzca en el frigorífico. Deje reposar de un día para otro.

  11. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

  12. Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 seg/vel.7

  13. Añada el azúcar y el zumo de limón y programe 10 min./90°/vel. 3

  14. Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 seg/vel. 5. Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.

  15. Decore la tarta con las láminas de mango, las grosellas y la menta. Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.

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Accesorios

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Comentarios

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  • espectacular! gracias

    escrito por cristinacortes en 11 septiembre 2017 - 07:54.

    espectacular! gracias

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  • Menuda pinta! Me la guardo en mis colecciones.

    escrito por Almoyto en 29 marzo 2017 - 16:35.

    Menuda pinta! Me la guardo en mis colecciones.

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  • Tiene buena pinta y parece

    escrito por BEUCA en 3 julio 2015 - 14:59.

    Tiene buena pinta y parece muy fresquita para el verano, la haré a ver si no me lío, yo entendí que los 100 grs de mango  en láminas podrían ser para decorar al igual que las grosellas y las hojas de menta.

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  • Pues yo la he hecho ya 2

    escrito por NAKI73 en 10 junio 2015 - 10:20.

    Pues yo la he hecho ya 2 veces y todo un exito. Hay que ir cogiendo los ingredientes por orden de lista, lo que si la gelatina es un poco lio ya que pone como 2, yo elegi una neutra y ya esta. DELICIOSA!!!!

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  • la verdad es que es un poco

    escrito por MACARENA M-O en 7 junio 2015 - 12:28.

    la verdad es que es un poco la receta no me consigo enterar

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  • espero que me salga buena.

    escrito por Chuseta2015 en 6 junio 2015 - 19:35.

    espero que me salga buena. Hoy he hecho la tarta y, a falta de terminarla mañana con la gelatina, parece que está quedando bien. Pero los ingredientes estan muy liosos: repite ingredientes, aunque entiendo que es por cada paso, y aunque la reseña que tenia el mail en el que me la mandaron decia "sin horno ", obviamente si que lo necesita. 

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  • Hola buenas En los

    escrito por Michiipan en 28 mayo 2015 - 10:54.

    Hola buenas

    En los ingredientes pone "Gelatina de fruta", pero a la hora de elaborarlo, ese ingrediente no aparece en ninguna parte. Ni en la base, ni en la crema ni en la cobertura.

    Una cosa son las láminas de gelatina, que son para la cobertura de la tarta y lo otro, lo de la gelatina de fruta, parece ser que va para el relleno... pero no sé si es correcto ponerla o no... qué hago?? la pongo o no la pongo? me podéis ayudar?

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  • Hola! Yo creo que la receta

    escrito por Kukibel en 8 mayo 2015 - 15:31.

    Hola! Yo creo que la receta está bien lo q pasa este tiene 3 partes, q la verdad es q lo podían haber diferenciado para no liarnos tanto. Las 3 partes son: la base de galleta con nueces, la crema de queso son mango que es la q se hornea y por último una capa de gelatina q se pone encima del todo una vez fría la tarta. En cuanto a la pulpa de mango, en la parte de los ingredientes viene 2 veces, la primera vez son 500g para la crema y la segunda vez pone 200g que son para la gelatina. Mirad a ver si así os cuadra más porque yo lo veo bien, aunque cuando la haga lo verificaré  tmrc_emoticons.;) Espero haberos ayudado! Saludos 

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  • Si que son un lío. En el paso

    escrito por Teretemasias en 8 mayo 2015 - 00:27.

    Si que son un lío. En el paso 8 y 12 dice poner la pulpa, y ¿que es? Que se utiliza la mitad en cada paso? O que se hace primero en el horno y luego en el paso 12 se quita la masa y se pone de nuevo en el vaso con la gelatina y lo demás?

    Terete

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  • Yo la hice hace una par de

    escrito por duna214 en 18 agosto 2014 - 01:03.

    Yo la hice hace una par de meses y me salio bueniiiiisima, muy fresca y muy sabrosa, en casa nos gusto mucho.

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  • Las explicaciones están un

    escrito por dialic en 30 agosto 2013 - 23:59.

    Las explicaciones están un poco confusas o al menos yo no me entero. Por una parte parece que al final del primer paso donde tengo la crema (queso, huevos, maizena, y mango) se introduce en el horno. ¿Cómo voy a poner después la gelatina?. Y si lo que se quiere decir es poner en el horno la pasta de galleta y a la crema le pongo la gelatina, no me cuadra ya que ahí va la maizena cruda. ¿? Gracias.

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