3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cheesecake con lima con Arla ®


Imprimir:
4

Ingredientes

12 ración/es

Cheesecake con lima

  • 120 gramos de mantequilla, con sal Lurpak ® en trozos
  • 250 gramos de galletas María
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 750 gramos de queso, de untar Natural de Arla ®
  • 220 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 80 gramos de zumo de lima
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 120 gramos de nata, (35% de grasa)
  • 200 gramos de nata montada, para servir
  • 1 lima, cortada en gajos para decorar
  • 6
    6h 0min
    Preparación 6h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

  1. Base de galletas
    1. Ponga la mantequilla en el vaso y programe 2 min/100°C/vel 1.
    2. Añada las galletas y el azúcar y programe 10 seg/vel 7. Cubra con la mezcla la base de un molde desmontable (Ø 22 cm) y presione con la base lisa de un vaso para compactar. Ponga en el frigorífico durante 30 minutos. Lave el vaso.
    3. Precaliente el horno a 220 °C.


    Relleno
    4. Ponga el queso, el azúcar, la vainilla, la ralladura y el zumo de lima en el vaso y mezcle 15 seg/vel 4.
    5. Añada los huevos, la yema y 120 g de nata y bata 20 seg/vel 4. Vierta la crema por encima de la base de galleta.
    6. Hornee en la parte más baja del horno durante 10 minutos (220°C). Reduzca la temperatura a 160°C y hornee durante 30-35 minutos, o hasta que la tarta esté casi hecha. Deje que se enfríe completamente dentro del horno entreabierto (aprox. 30 minutos). Tape la tarta e introdúzcala en el frigorífico como mínimo 4 horas antes de desmoldar y servir.
    7. Sirva la tarta acompañada de nata montada y gajos de lima.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.