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Cheescake de lima y kiwi


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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 200 gr. de galletas integrales
  • 2 huevos, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de aceite de maíz, o de girasol
  • 700 gr. de queso fresco (de Burgos)
  • 3 cucharadas de miel
  • 6 limas
  • Peladuras de 3 limas (sin blanco)
  • 150 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas rasas de, agar-agar
  • Para la cobertura:
  • 5 kiwis, maduros
  • 3 cucharadas de melaza, o de miel (dependiendo de la acidez de los kiwis)
  • 5 gr. de agar-agar
  • 100 gr. de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Horno a 180º.

    Triturar las galletas 12 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

    Añadir los huevos y el aceite 15 segundos, velocidad 4. Ha de quedar homogéneo.

    Extender en el molde.

    Hornear 12 minutos en la parte media.

    Con el vaso limpio y seco, glasear el azúcar unos 15 segundos, velocidad 5-10 progresiva.

    Incorporar las peladuras de lima 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Reservar.

    Poner el agua en el vaso 8 minutos 90º, velocidad 3. Cuando alcance la temperatura, echar el agar-agar evitando que caiga sobre las cuchillas. Reservar.

    Mientras tanto, exprimir las limas.

    Verter el queso 10 segundos, velocidad 4.

    Programar (sin tiempo) ,  velocidad 3 1/2 y por el bocal incorporar, el agar-agar, el jugo de lima, el azúcar aromatizado y la miel. dejar unos segundos. Ha de quedar una crema.

    Verter sobre la base de galletas y al frigo 3 horas mínimo.

    De la cobertura:

    Pelar y triturar los kiwis unos segundos, velocidad 4. No pongo tiempo porque dependerá de los kiwis.

    Volver a programar velocidad 4 (sin tiempo) y por el bocal, incorporar la miel manteniendo la velocidad unos 20 segundos más. Ha de quedar homogéneo. Reservar.

    Echar en el vaso el agua 8 minutos, 90º, velocidad 3. A los 2 minutos, incorporar el agar-agar. Como anteriormente.

    Dejar templar unos minutos.

    Agregar la crema de kiwi 15 segundos, velocidad 4.

    Cubrir la tarta con este preparado y de nuevo al frigo. Mejor de un día para otro.

     

     

     

     

     

     

     

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No tengo nada que perdonar.

    escrito por Many en 30 marzo 2011 - 03:33.

    No tengo nada que perdonar. Es fácil que al leer se nos pase algo.

    Espero que la hagas y me digas qué tal.

     

     

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  • perdon

    escrito por abad99 en 30 marzo 2011 - 03:12.

    perdon no me habia dado cuenta

     

    gracias

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  • Lo pongo al principio de la

    escrito por Many en 30 marzo 2011 - 03:02.

    Lo pongo al principio de la preparación. A 180º.

    Un saludo.

     

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  • temperatura horno

    escrito por abad99 en 29 marzo 2011 - 23:29.

    a que temperatura hay que hornear?

     

    gracias

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  • Muuuchas gracias iges por tu

    escrito por Many en 21 enero 2011 - 19:42.

    Muuuchas gracias iges por tu voto. Ahora, toca probarla.

    Saluditos

     

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  • ¡Vaya!. Qué satisfacción tan

    escrito por Many en 21 enero 2011 - 19:40.

    ¡Vaya!. Qué satisfacción tan grande leer comentarios como este tuyo. Me alegro de poder ser útil con mis recetas. Yo también soy vegetariana pero he de cocinar para los que no lo son, jeje.

    Gracias a tí por tu comentario.

     

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  • pero que pinta tiene esta

    escrito por iges en 21 enero 2011 - 17:40.

    pero que pinta tiene esta tarta, votada.

    Un saludo

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  • Many escribio: Hola

    escrito por conchi1965 en 21 enero 2011 - 13:54.

    Many

    Hola Conchi.

    El agar lo puedes encontrar en las herboristerías. Sin problemas, lo puedes cambiar por hojas de gelatina pero pongo agar por ser vegetariana ya que el agar es vegetal (algas) y la gelatina es animal (cerdo, vaca...).

     

    Un besete.

    Gracias por la aclaracion haber cuando la hago pero de momento guardada y gracias por compartir. Big Smile

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  • Acabo de comentar tu receta

    escrito por tajuru en 21 enero 2011 - 12:39.

    Acabo de comentar tu receta de tarta de queso y cebollino. Me ha llamado la atención que usaras agar-agar porque soy vegetariana y voy buscando recetas que no lleven gelatina, y de pronto me he encontrado con que también tenías ésta. Sólo puedo decirte que muchas gracias por compartir tus recetas porque ¡me has hecho feliz!Big Smile

    Por supuesto ésta también me la guardotmrc_emoticons.8)

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  • Hola Conchi. El agar lo

    escrito por Many en 21 enero 2011 - 10:24.

    Hola Conchi.

    El agar lo puedes encontrar en las herboristerías. Sin problemas, lo puedes cambiar por hojas de gelatina pero pongo agar por ser vegetariana ya que el agar es vegetal (algas) y la gelatina es animal (cerdo, vaca...).

    Un besete.

     

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  • me gusta pero donde puedo

    escrito por conchi1965 en 21 enero 2011 - 00:41.

    me gusta pero donde puedo conseguir agar agar, o se puede cambiar por gelatina de hoja  cuajada como lleva queso

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  • Te invito a que la hagas.

    escrito por Many en 20 enero 2011 - 19:20.

    Te invito a que la hagas. Verás que sabor  más refrescante tiene.

     

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  • Qué rica. Tengo que probarla 

    escrito por pokhara87 en 20 enero 2011 - 17:06.

    Qué rica. Tengo que probarla  Party

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