Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 4 unidades huevo
- 250 gramos azúcar
- 250 gramos mantequilla
- 250 gramos Harina sin gluten de repostería
-
6
50min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
-
9
5
La preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180 grados.
1) Meclamos los huevos con el azucar. 10 segundos vel 10.
2) Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y la harina sin gluten
3) 2 minutos amasar
4) 45 minutos en el horno.
PREPARACIÓN MASA
10
11
Consejo
Desmoldar pasados 15 minutos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario