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Casadielles asturianes


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Ingredientes

6 ración/es

Masa

  • 90 g manteca de cerdo, (pomada)
  • 90 g coñac, (1 Copita)
  • 70 g agua
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 600 gramos harina
  • 1 sobre levadura química Royal

Relleno

  • 300 gramos nueces
  • 120 gramos azúcar
  • 70 g anis
  • 30 g agua

Para servir

  • azúcar, para espolvorear
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    RELLENO
  1. 1.- Introducir las nueces en el vaso y triturar 10 seg./vel. 6.

    2.- Añadir el azúcar, el anis y el agua. Mezclar 15 seg./vel. 1

    3.- Sacar a un bol y reservar.

  2. MASA
  3. Vierta en el vaso el agua, la yema de huevo, el coñac y la manteca. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2. .

    Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 6 y, a continuación, programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga Amasar. Deje reposar la masa en el vaso, con el cubilete puesto, durante 30 minutos.

     

  4. Estire la masa con un rodillo de amasar hasta obtener una lámina de 5 mm. de grosor aproximadamente.

    Cortamos la masa en rectángulos de 15x12 cm.(aprox.), y los vamos rellenando con una cucharada del relleno reservado. Se cierran procurando que queden bien selladas. Los extremos se sellan aplastandolos con un tenedor.

    Se frien en aceite bien caliente y se dejan reposar en papel absorvente para eliminar el exceso de aceite.

    Se espolvorean con azucar y....

     

    A DISFRUTAR!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Hay que procurar que "les casadielles" queden cerradas completamente para evitar que se salga el relleno al freirlas.

Si se guardan en un recipiente hermético se conservan varios dias.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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