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Carrot Cake


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Ingredientes

12 ración/es

Bizcocho

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de naranja
  • 400 g zanahoria
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 1/2 cucharadita canela molida
  • 1 cucharada de nuez moscada molida
  • Una pizca de sal

Cobertura

  • 300 g queso de untar tipo philadelphia
  • 50 g azúzcar glass
  • 80 g chocolate blanco
  • 50 g mantequilla
  • 30 g zumo de naranja

Decoración

  • 150 g almendras o nueces

ejemplo masa

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde desmoldable con un poco de mantequilla por los laterales y colocamos papel vegetal en la base para que nos sea más fácil desmoldarlo.


         - Bizcocho:


    Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos en un plato o bol.


    Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en otro plato o bol.


    Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.


    Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 segundos, a velocidad 4.


    Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.


    Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde.


    (Mientras se hornea, lavamos y secamos el vaso de la Thermomix)


         - Cobertura:


    Echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.


    Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 8.


    Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 3. Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad.


    Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.


         - Montaje:


    Extendemos la cobertura sobre el bizcocho completamente frío y reservamos en el frigorífico (como mínimo 15 minutos).


    Antes de llevarlo a la mesa, espolvoreamos el crocanti  por encima.

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Accesorios

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Consejo

Si se hace el día anterior esta más buena 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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