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Carrot Cake (Pastel de zanahoria)


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Ingredientes

8 ración/es

Bizcocho

  • 280 g azúcar
  • 1 piel naranja
  • 400 g zanahorias
  • 4 huevos
  • 240 g aceite de girasol
  • 250 g harina de repostería
  • 2 cucharadita rasa bicarbonato
  • 2 cucharaditas levadura química Royal
  • 1 1/2 cucharadita canela
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1 pellizco sal

Cobertura

  • 50 g azúcar
  • 80 g Chocolate blanco en trozos
  • 50 g Mantequilla a tempertura ambiente
  • 300 g de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 30 g zumo de naranja
  • almendra crocanti, para decorar

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. Echamos el azúcar y la piel de naranja en el vaso. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.

  2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trozos grandes. Las echamos en el vaso y trituramos durante 5 segundos, a velocidad 5. Reservamos en otro bol.

  3. Echamos los huevos en el vaso junto con el azúcar pulverizado con la piel de naranja que tenemos reservado y el aceite. Programamos 30 segundos, a velocidad 5.

  4. Añadimos las zanahorias reservadas y programamos 15 segundos, a velocidad 4.

  5. Incorporamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y el pellizco de sal. Programamos 3 segundos, a velocidad 6.

  6. Vertemos en el molde engrasado y horneamos durante 35 minutos, a 180º. Dejamos enfriar dentro del molde.

  7. Cobertura
  8. Echamos el azúcar en el vaso y las pulverizamos durante 10 segundos a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.

  9. Echamos el chocolate blanco en trozos y programamos 8 segundos, a velocidad 8.

  10. Añadimos la mantequilla (previamente la metemos unos segundos en el microondas para que esté blanda) y programamos 1 minuto, temperatura 50º y velocidad 3. Comprobamos que el chocolate se ha derretido, si no es así, programamos 30 segundos más a la misma temperatura y velocidad.

  11. Agregamos el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Programamos 30 segundos, a velocidad 3.

  12. Extendemos la cobertura sobre el bizcocho frío y reservamos en el frigorífico. Antes de servir,  espolvoreamos el crocanti de avellanas o de almendras por encima.

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Accesorios

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Consejo

Conservar en la nevera


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ha quedado riquisimaquizas la proxima vez no le...

    escrito por montañez en 15 mayo 2017 - 00:39.

    Ha quedado riquisima,quizas la proxima vez no le pondre la cobertura para mi gusto demasiado dulze, pero el bizcocho es de 10

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  • Buenas tardes Rocío,...

    escrito por lavaroma en 10 abril 2017 - 16:35.

    Buenas tardes Rocío,
    quisiera que me aclarases a q t refieres cuando dices lo de una cucharadita. Podrías indicar la equivalencia con las cucharas medidoras típicas que venden para repostería americana (ej las de este enlace: https://www.gaudirtienda.com/productos/set-de-cucharas-medidoras). Lo comento porque poner cantidades de bicarbonato, levadura etc así a ojo pueden estropear el resultado de un bizcocho, por lo que si podemos concretarlo es mucho mejor. En caso de q no sepas esa equivalencia, podrías indicar si se trata de una cucharadita de postre o café (ejemplo aquí:http://www.afreiresparragos.com/cucharada-o-cucharadita-rasa-o-colmada/)). Muchas gracias!Cool

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  • Tenía invitados y todo el

    escrito por Miripa en 31 mayo 2016 - 18:47.

    Tenía invitados y todo el mundo ha quedado encantado.

    Queda riquisimo, y sobretodo lo fácil que es de hacer con TMIX

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  • La hice hace dos semanas y la

    escrito por EmiSimon en 21 diciembre 2014 - 16:08.

    La hice hace dos semanas y la probaron mis compis y buenisima y hoy vuelvo a repetir,,,estoy deseando terminarla para tomarmela con un cafetito,gracias 

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  • Me alegro mucho de que os

    escrito por RocioVengut en 21 diciembre 2014 - 13:40.

    Me alegro mucho de que os guste! Gracias tmrc_emoticons.;)

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  • No lo había visto Pamen! Qué

    escrito por RocioVengut en 21 diciembre 2014 - 13:38.

    No lo había visto Pamen! Qué tal guapa? Espero que todo vaya genial!

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  • En casa ha tenido mucho

    escrito por mokira en 23 noviembre 2014 - 15:35.

    En casa ha tenido mucho éxito, la volveré a hacer.

    Saludos

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  • Buenisima!!!! Ha tenido mucho

    escrito por mokira en 23 noviembre 2014 - 14:13.

    Buenisima!!!! Ha tenido mucho éxito en casa es una de las tartas que repetiré.

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  • queda muy buenaaa!!!votada y

    escrito por tirma en 5 octubre 2014 - 21:04.

    queda muy buenaaa!!!votada y guardada gracias tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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  • tiene una pinta buenisima y

    escrito por pponcear en 16 julio 2014 - 17:50.

    tiene una pinta buenisima y no parece dificil de hacer. llevo tiempo queriendo hacerla pero siempre me da pereza, creo que me voy a animar con esta. 

     

    muchas gracias!

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  • ¡Buenísima! Es una de mis

    escrito por Lylyser en 7 julio 2014 - 17:34.

    ¡Buenísima! Es una de mis tartas favoritas y me ha quedado mucho mejor siguiendo tu receta que como la suelo hacer yo.

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  • OLE MI CHICA, QUE RECETITA

    escrito por pamelonga en 28 marzo 2014 - 21:43.

    OLE MI CHICA, QUE RECETITA PARA UNA SOBREMESA, OLE OLE.

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