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Carrot Cake, la mejor tarta de zanahoria


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Ingredientes

12 ración/es

Para el bizcocho

  • 350 gramo zanahorias limpias
  • 3 Huevos medianos
  • 350 gramos azúcar, si quieres hazlo glass, usa menos cantidad si no te gusta muy dulzón, desde 200 gr.
  • 1 cucharadita esencia de vainilla, o aroma de vainilla
  • 350 gramo aceite de girasol, si quieres usar menos aceite, hay amigos que solo le han puesto 200 gr. con buen resultado.
  • 350 gramos harina de repostería
  • 16 gramo levadura química, 1 sobre o 2 cucharaditas generosas
  • 2 cucharadita bicarbonato sódico, cucharadita de postre
  • 2 cucharadita canela, cucharadita de postre
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, o en polvo.
  • 30 gramo pasas, o frutas confitadas (opcional)
  • 30 gramo nueces, opcional
  • 1 pellizco sal

Para el relleno

  • 50 gramo mantequilla, a temperatura ambiente
  • 350 gramo azúcar glass, Se puede rebajar el azúcar a 200gr. o usar edulcorante
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 150 gramo queso de untar, yo pongo siempre dos paquetes. (300 gr.)
  • 1 canela, para espolvorear (opcional)

Otra cobertura de chocolate blanco y naranja

  • 50 gramo azúcar
  • 80 gramo chocolate blanco, en trozos
  • 50 gramo mantequilla, a temperatura ambiente
  • 300 gramo queso de untar
  • 30 gramo zumo de naranja
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La preparación de la receta

    Para el bizcocho
  1. 1- Pon en el vaso las zanahorias peladas y en trozos y programa 8 segundos, velocidad 5 y reserva.
    2- Vierte en el vaso los 3 huevos, los 350 gr de azúcar, 1 cucharada de vainilla líquida y mezcla 30 segundos en velocidad 5.
    3- Incorpora los 350 gr de aceite, las zanahorias reservadas y mezcla 5 segundos en velocidad 4.
    4- Añade los 350 gr. de harina, la levadura, el bicarbonato, canela, gengibre, las pasas, las nuecesm el pellizco de sal. Programa 3 segundos a velocidad 6.
    5- Reparte la nezcla en dos moldes de horno previamente untados con aceite o mantequilla o en un solo molde- eso cambiará el tiempo de horneado- y hornea 35-45 minutos si los haces por separado . 60-70 minutos si lo haces en un molde grande a 170-180ºC con calor arriba y abajo o hasta que esté listo. Comprueba que están hechos introduciendo unabrocheta, si sale seca es que están listos para sacar del horno. Dejar enfriar.
  2. Para el relleno:

    Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 20 segundos a velocidad 4.
    Con los bizcochos desmoldados coloca uno de base y echa la mitad del relleno, pon el otro bizcocho encima y cubre con el resto de relleno.
    Espolvorea con canela o decora a tu gusto.
  3. Preparación otra cobertura de chocolate blanco y naranja
  4. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. reserva. Vierte en el vaso el chocolate blanco en trozos y trocea 8 seg. a velocidad 8. incorpora la mantequilla a temperatura ambiente 1 min, 50ºC, velocidad 3. Verifica que el chocolate está derretido, si no lo está programa 30 seg más a la misma temperatura y velocidad y agrega el queso, el zumo de naranja y el azúcar reservado. Mezcla 30 seg velocidad 3 y ya tienes otra cobertura deliciosa preparada.
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Consejo

Otra cobertura con chocolate blanco y naranja:


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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