3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carpaccio de melón con sabayón de moscatel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

ejemplo masa

  • 4 yemas de huevo, (120 g)
  • 80 g de azúcar
  • 1/2 cucharada rasa de azúcar vainillado
  • 80 g de vino dulce, (Muscat o Moscatel)
  • 1 melón cantaloupe, (maduro y frío)
  • 100 g de frambuesas frescas
  • Unas hojas de menta fresca
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso las yemas, el azúcar, el azúcar vainillado y el vino y programe 9 min/70°C/vel 3.

  2. Mientras tanto, con la ayuda de una mandolina o guillotina haga láminas muy finas de melón cortado por la mitad, pelado y sin semillas. Colóquelas directamente en los platos a modo de abanico y reserve

  3. Sirva el sabayón del vaso con el melón y decore con las frambuesas y la menta.  

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.