Ingredientes
4 ración/es
CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN
- 1 unidad pera, tipo conferencia 200 grs aprox
- 1 unidad manzana, 200 grs aprox
- 200 gramos de piña fresca
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 2 - 3 hebras de azafrán
- 400 gramos de agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Corte la pera, la manzana y la piña en laminas finas (Utilizar una mandolina) y distribúyalas en dos trozos de papel de aluminio, intercaladas y parcialmente superpuestas. Espolvoree con el azúcar y las hebras de azafrán y forme dos papillotes. Colóquelos en le recipientes Varoma y reserve
2.- Vierta agua en el vaso y situé el Varoma en su posición, programe 30 min/Varoma/Vel 1.
3.- Retire los papillotes del Varoma, con cuidado de no quemarse, coloque la fruta en una bandeja y sirva.
CARPACCIO DE FRUTAS AL AZAFRAN
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Cuidado al quitar la tapa varoma, abrala hacia su lado contrario para evitar quemarse con el vapor
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario