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Carolina (Postre de Bilbao)


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Ingredientes

2 ración/es

Pastel de arroz

  • 2 láminas de hojaldre
  • 40 gramos de mantequilla, (sin sal, en pomada)
  • 65 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 65 gramos de harina de repostería
  • 250 gramos de leche entera

Merengue Italiano

  • 300 gramos de azúcar
  • 80 gramos de agua
  • 5 cucharadita claras de huevo

Cobertura

  • 250 gramos de chocolate negro
  • 3 yemas de huevo
  • azúcar, (Mismo peso que las yemas)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Pastel de arroz
  1. Precalentamos el horno a 190, calor arriba y abajo.
  2. Montamos el hojaldre en los moldes poniendo papel de horno por debajo y pinchando la base para que no suba tanto.
  3. Añadimos la mantequilla y el azúcar en el vaso y batimos. Vel2 - Sin parar
  4. Añadimos los huevos uno a uno, esperando a que se integre el primero antes de echar el segundo.
  5. Incorporamos la harina, poco a poco.
  6. Por último, echamos la leche en unas pocas tandas.
  7. Rellenamos los moldes (no hasta arriba) y los horneamos 25 mins.
  8. Merengue Italiano
  9. Con el vaso limpio, añadimos el azúcar y el agua y calentamos a Vel.2 hasta que llegue a 120 grados. Una vez conseguido, dejamos un minuto, traspasamos a una cazuela y dejamos enfriar.
  10. Despúes de limpiar el vaso, teniendolo completamente seco y con la mariposa , echamos las claras y un poco de sal. Vel 3.5 - 5 minutos.
    Una vez que este a punto de acabar, subimos el tiempo mucho para poder trabajar sin que pare y vamos echando el álmibar muy poco a poco, en un hilo muy fino.
  11. Metemos el merengue en una manga pastelera y montamos en los pasteles de arroz.
  12. Reservamos en la nevera un par de horas.
  13. Cobertura
  14. Derretimos el chocolate y hundimos dos laterales de la carolina.
  15. En el vaso, echamos las yemas y el azúcar y mezclamos a Vel2 hasta que alcanze los 75 grados.
    Despues, untamos en un lateral de la carolina
  16. Reservamos en la nevera.
  17. Describir los pasos de preparación de su receta
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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