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CARMELITAS CON THERMOMIX


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Ingredientes

MASA

  • 250 gramo leche de vaca, temperatura ambiente
  • 50 gramo mantequilla, temperatura ambiente
  • 50 gramo azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramo levadura prensada fresca
  • 1 unidad / trozo yema de huevo, para pintar la masa
  • 500 gramo harina de fuerza

CREMA

  • 500 gramo agua
  • 300 gramo azúcar
  • 100 gramo harina de trigo
  • 1 pellizco azafrán
  • 2 cucharadita azúcar de vainilla (natural)
  • 6
    1h 15min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN MASA
  1. *Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harína y la sal en el y programe 1 minuto/37ºC/vel 2
  2. *Añáda la harína y la sal y programe 20seg/vel 6 y luego 3 mtos
  3. *Deje reposar 10 mtos con el tapado y cubrir con un paño
  4. *Divida la masa en bolital de 50 a 55g cada una y ponga en una bandeja cubierta en papel de hornear, separadas por que crecen mucho, o en un molde de bollitos pequeños, dejar reposar tapado con un paño, hasta que doble el volumen
  5. *Unavez doble el volumen, pinte con la yema y hornée a 180ºC durante 10 ó 15 minutos aproximadamente (el horno deberá estar previamente precalentado a 180ºC) (no deben quedar muy doradas) ponga debajo de la bandeja de las carmelitas otra bandeja con agua para que genere vapor y salgan mas blanditas
  6. Describir los pasos de preparación de su receta
  7. CREMA PARA EL RELLENO
  8. *Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 9 mtos/100º/vel 4, (tm6 modo espesar a 100°C) saque y deje enfriar antes de untarla en las carmelitas, lo podrá hacer con un cuchillo o en manga pastelera
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Accesorios

  • Espátula
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  • Cubilete
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Consejo

Son unos bollitos dulces típicos de Jerez les harán deleitar a los suyos, ideal para desayunos y meriendas, RIQUISIMAS


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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