Estás aquí:
4
Ingredientes
MASA
- 250 gramo leche de vaca, temperatura ambiente
- 50 gramo mantequilla, temperatura ambiente
- 50 gramo azúcar
- 1 cucharadita sal
- 30 gramo levadura prensada fresca
- 1 unidad / trozo yema de huevo, para pintar la masa
- 500 gramo harina de fuerza
CREMA
- 500 gramo agua
- 300 gramo azúcar
- 100 gramo harina de trigo
- 1 pellizco azafrán
- 2 cucharadita azúcar de vainilla (natural)
-
6
1h 15min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- *Ponga todos los ingredientes de la masa menos la harína y la sal en el
"Vaso cerrado" y programe 1 minuto/37ºC/vel 2
- *Añáda la harína y la sal y programe 20seg/vel 6 y luego 3 mtos
"Amasar"
- *Deje reposar 10 mtos con el
"Vaso cerrado" tapado y cubrir con un paño
- *Unavez doble el volumen, pinte con la yema y hornée a 180ºC durante 10 ó 15 minutos aproximadamente (el horno deberá estar previamente precalentado a 180ºC) (no deben quedar muy doradas) ponga debajo de la bandeja de las carmelitas otra bandeja con agua para que genere vapor y salgan mas blanditas
- Describir los pasos de preparación de su receta
PREPARACIÓN MASA
CREMA PARA EL RELLENO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Son unos bollitos dulces típicos de Jerez les harán deleitar a los suyos, ideal para desayunos y meriendas, RIQUISIMAS
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario