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Carbayones


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Ingredientes

0 ración/es

Carbayones

  • 2 láminas masa de hojaldre
  • 100 gramos almendra cruda molida
  • 1 unidad yema de huevo
  • 1 unidad huevo
  • 100 gramos azúcar glas
  • 1 unidad ralladura de 1 limón.

Cobertura de yemas

  • 4 unidades yemas de huevo
  • 50 gramos agua
  • 100 gramos azúcar

Glaseado blanco

  • 30 claras de huevo
  • 200 gramos azúcar glass
  • 15 gramos zumo de limón
  • 1 cucharada agua
  • 6
    1h 15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. .- Extienda cada pieza de masa de hojaldre en una lámina de 5 mm de grosor. Corte porciones de aproximadamente 8 × 4 cm (con las esquinas redondeadas) y forre los moldes de los Carbayónes (moldes de magdalena alargados, usando 2 por carbayon) pincha la masa con un tenedor y coloque la bandeja de horno. Reserve en el frigorífico.
    .- Pre caliente el horno a 180°
  2. RELLENO
  3. .- Ponga en el vaso todos los ingredientes del relleno y mezcle programando 10 seg/vel.6. Vierta la mezcla sobre los moldes reservados
    .- Ornette durante 30 minutos, aproximadamente, hasta que el hojaldre esté dorado.
  4. COBERTURA DE YEMAS
  5. .- Con el vaso limpio y seco, ponga el agua y el azúcar y programe 5 min/Varoma/vel.1. Debe quedar el almíbar a punto de hebra.
    .- En un bol o cuenco ponga la cucharita de agua y las cuatro yemas y rompalas con un batidor de varillas o un tenedor. Añada el almíbar del vaso sin dejar de mover y, cuando lo haya incorporado totalmente, coloque la mariposa en las cuchillas, vuelque la preparación en el vaso y programe 9 min/90°/vel.1. Con la ayuda de una cuchara cubra con una capa de esta crema la superficie de los Carbayones templados.
  6. GLASEADO BLANCO
  7. .- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 seg/vel.6. Cubra la capa de yema de los Carbayón es con el glaseado y deje enfriar
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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