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Ingredientes
0 botella/s
- 100 gr azucar moreno
- 25 gr azucar invertido
- 50 gr agua
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10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
1º echar en el "Vaso cerrado" el azucar moreno junto al azucar invertido y poner 5 min a 100º V1
2º echarle el agua y de nuevo 5min varoma V2
3º sacar y echarlo en un bote o frasco para guardarlo a temp.ambiente ya que no necesita frio.
la conservacion del caramelo es de 2meses.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariose conserva liquido tal y
se conserva liquido tal y como lo echas en la botella o tarro. un saludo.
Hola tei, una pregunta ... se
Hola tei, una pregunta ... se conserva líquido todo el tiempo o se va quedando sólido?
buenisimo como si fuese
buenisimo como si fuese comprado