3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

caramelo liquido


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 botella/s

  • 100 gr azucar moreno
  • 25 gr azucar invertido
  • 50 gr agua
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1º echar en el Closed lid el azucar moreno junto al azucar invertido  y poner 5 min a 100º V1

    2º echarle el agua y de nuevo 5min  varoma V2

    3º sacar y echarlo en un bote o frasco para guardarlo a temp.ambiente ya que no necesita frio.

    la conservacion del caramelo es de 2meses.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • se conserva liquido  tal y

    escrito por t e i en 30 octubre 2010 - 15:24.

    se conserva liquido  tal y como lo echas en la botella o tarro. un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tei, una pregunta ... se

    escrito por momentin en 29 octubre 2010 - 20:13.

    Hola tei, una pregunta ... se conserva líquido todo el tiempo o se va quedando sólido?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisimo como si fuese

    escrito por t e i en 29 octubre 2010 - 20:12.

    Cooking 7 buenisimo como si fuese comprado

    Entrar o registro para publicar comentarios