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Caracolas del libro alemán "Jeden Tag geniessen" de Thermomix


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Ingredientes

15 ración/es

masa

  • 500 g harina
  • 40 g levadura fresca
  • 220 g leche, templada
  • 100 g azúcar
  • 80 g mantequilla
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita sal

relleno

  • 100 g pasas sin pepitas
  • 50 g ron
  • 250 g leche
  • 20 g azúcar
  • 1/2 sobre Natillas (Royal), sabor vainilla
  • 80 g crème fraîche
  • 6
    1h 40min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado 25min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    masa
  1.  

    • Poner todos los ingredientes en el vaso y amasa 2 minuto a Dough mode.

    • Poner la masa en un recipiente y dejarlo en un lugar cálido unos 30 minutos hasta que se ha doblado su volumen.

     

  2. relleno
  3.  

    • Remojar las pasas con el ron durante una noche

    • Poner leche, azúcar y ½ sobre de natillas en el vaso y cocer las natillas 6-7 min a 90ºC velocidad 2

    • Añadir creme fraiche y las pasas y mezclar 5 sec a velocidad 2 Counter-clockwise operation.

     

  4. caracolas
  5.  

    • Estirar la masa a un rectángulo, untarla con la crema y arrollarla. Cortar el rollo en lonjas de un espesor de 2-3 cm y ponerlas en la bandeja de horno engrasada. Dejarla unos 20 minutos reposar.

    • Hornearlas 20 – 25 minutos a 200ºC

    • Después espolvorearlas con azúcar glás.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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