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Ingredientes
12 trozo/s
Canutillos de hojaldre
- masa de hojaldre (1 plancha de aprox. 30x25 cm)
- mantequilla para untar los moldes
- huevo batido (para pintar la masa)
Crema de melón
- 250 g de melón maduro (la pulpa cortada en trozos sin piel ni semillas)
- 3 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 40 g de maicena, (o 50 g de harina de repostería)
Decoración
- 2 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharada colmada de canela molida para espolvorear
- unas hojas de menta para decorar
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La preparación de la receta
- Canutillos de hojaldre1.Precaliente el horno a 200°C.2.Corte el hojaldre a lo largo para obtener tiras de 2,5 cm de ancho x 25 cm de largo. Enrolle las tiras en los canutillos de metal previamente untados con mantequilla, colóquelos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pincele con el huevo batido. Hornee durante 12-15 minutos (200°C) hasta que estén dorados. Deje enfriar.Crema de melón3.Ponga en el vaso el melón, las yemas, el azúcar y la harina. Mezcle 30 seg/vel progresiva 5-10 y a continuación, programe 8 min/100°C/vel 4. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve. Cuando la crema esté templada, introdúzcala en el frigorífico y déjela enfriar (aprox. 2-3 horas).Decoración4.Una vez fría, rellene los canutillos y espolvoréelos con azúcar glas. Espolvoree un poco de canela en un plato llano y decore con las hojas de menta.
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Accesorios
-
Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioVotada, me encanta la idea
Votada, me encanta la idea
Esta la hice con crema de melocoton, y queda...
Esta la hice con crema de melocoton, y queda buenisima tambien, por si os sirve de consejo
jjcasado escribio: Gracias.
Juanjo Casado - Sevilla
Gracias. Un triunfo ayer
Gracias. Un triunfo ayer tarde.
Juanjo Casado - Sevilla