3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABAZAS DE ARNADI


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

80 trozo/s

  • 250 gr calabaza cocida o asada sin piel ni pepitas
  • 250 gr de boniato asado o cocido sin piel
  • 500 gr de azúcar
  • 1 piel de limón
  • 1 caña de canela
  • 1 kg de almendra molida, fina
  • 80 piñones
  • 1 Huevo batido, para pincelar
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la calabaza, el boniato y el azúcar, mezclar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10

    Añadir la piel de limón y la canela en rama, programar 15 minutos, temperatura varoma velocidad 2

    Dejar que baje un poco la temperatura y añadir la almendra, mezclar 2 minutos velocidad 3

    Dejar enfriar, formar bolas de 25 gr darles forma de calabaza y colocarles un piñon en el centro

    Pincelar con el huevo y hornear a 100º hasta que tomen color

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • genial

    escrito por arqui en 18 noviembre 2010 - 16:49.

    que original, me encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY MUY ORIGINAL, HE HECHO

    escrito por J.FENOLLOSA MARTINEZ en 18 noviembre 2010 - 12:11.

    MUY MUY ORIGINAL, HE HECHO ARNADI, PERO LO HAS BORDADO CON ORIGINALIDAD.

     

    fifema
    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, muy simpaticas las

    escrito por conchi1965 en 18 noviembre 2010 - 11:00.

    hola, muy simpaticas las minicalabacitas, y ricas q tienen q estar

    Entrar o registro para publicar comentarios