Ingredientes
80 trozo/s
- 250 gr calabaza cocida o asada sin piel ni pepitas
- 250 gr de boniato asado o cocido sin piel
- 500 gr de azúcar
- 1 piel de limón
- 1 caña de canela
- 1 kg de almendra molida, fina
- 80 piñones
- 1 Huevo batido, para pincelar
-
6
1h 0min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso la calabaza, el boniato y el azúcar, mezclar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10
Añadir la piel de limón y la canela en rama, programar 15 minutos, temperatura varoma velocidad 2
Dejar que baje un poco la temperatura y añadir la almendra, mezclar 2 minutos velocidad 3
Dejar enfriar, formar bolas de 25 gr darles forma de calabaza y colocarles un piñon en el centro
Pincelar con el huevo y hornear a 100º hasta que tomen color
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogenial
que original, me encanta.
MUY MUY ORIGINAL, HE HECHO
MUY MUY ORIGINAL, HE HECHO ARNADI, PERO LO HAS BORDADO CON ORIGINALIDAD.
hola, muy simpaticas las
hola, muy simpaticas las minicalabacitas, y ricas q tienen q estar