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Cake pops


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Ingredientes

0 ración/es

Bizcobolas

  • 200 gramos Bizcocho ( cualquiera que tengais por casa )
  • 50 gramos Crema de cacao ( tipo nocilla o nutella )

Cubrir las bizcobolas

  • 100 gramos Chocolate Fondant

Para decorar las bizcobolas

  • Bolitas de colores
  • Fondant de colores, etc..
  • Palitos de piruletas o brochetas de madrea
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducimos en el vaso el bizcocho cortado en trozos. Trituramos 10 segundos, velocidad 5 .
  2. 2. Añadimos la  crema de cacao y mezclamos 20 segundos, velocidad 5

  3. 3. Retiramos la mezcla del vaso y vamos formando bolitas con las manos  de 25 gr aproximadamente

  4. 4. Una vez formadas todas las bolas (con esta cantidad salen 11 bolitas, (si queréis que os salgan mas, doblar la cantidad de  los ingredientes) las dejamos reposar en el frigorífico como mínimo de 1 hora para que se endurezcan y las podamos decorar.

  5. 5. Pasado el tiempo procedemos a fundir el chocolate fondant, lo podemos hacer tanto en el microondas a intervalos cortos de tiempo mezclando cada vez para que no se queme, al baño maría, con una fondee o incluso con thermomix, donde primero trituraremos el chocolate 5 segundos a velocidad 7 y seguidamente programaremos 5 minutos, temperatura 60, velocidad 2.
    Una vez fundido el chocolate empezaremos a montar nuestros cake pops, para ello mojaremos la punta del palillo con el chocolate y pincharemos cada bizcobola  sin atravesarla. Cuando las tengamos todas las volveremos a introducir en el  frigorífico para que el chocolate se endurezca así la bolita de bizcocho quedará totalmente adherida al palo y no se saldrán a la hora de bañarlas con el chocolate.

  6. 6. Una vez el chocolate se haya solidificado procedemos a bañar las bizcobolas en el chocolate fundido dejando que escurra bien para que no nos quede una capa muy gruesa, ( si veis que el chocolate aunque esté fundido queda muy espeso lo podéis aclarar echándole un poco de mantequilla o aceite de girasol).
    Cuando haya escurrido bien el chocolate sobrante empezais a decorarlas a vuestro gusto y las volvéis a colocar en el soporte o donde las habiais reservado anteriormente.
    Dejar secar en el frigorífico y ya las tendremos listas para comer.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Yo las he hecho estas

    escrito por Kelita83 en 20 enero 2014 - 18:58.

    Yo las he hecho estas navidades para los peques de la familia y les han encantado, también a los mayores jejeje ... Lo único que cambié la cantidad de nutella, le puse un poco más para q fuera más fácil hacer las bolas y también salieron muy buenas. Una receta facil, original y muy rica. Mi única dificultad fue q algunas bolas se calleron de los palos :O pero imagino q al ser la primera vez es normal.  

    Un saludo

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  • hola!!!!! tengo una pregunta,

    escrito por wendolin en 19 noviembre 2013 - 11:29.

    hola!!!!! tengo una pregunta, el bizcocho tiene que estar congrlado antes de triturarlo???es q lo tengo congelado y he intentado hacerlas pero no puedo formar las bolas, no se si tiene que algo ver. gracias!!!!

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  • :)lo explicas tan bien que

    escrito por NURIAGIMENEZ en 23 septiembre 2013 - 02:18.

    tmrc_emoticons.)lo explicas tan bien que parecen muy fáciles de hacer cuando deje de hacer tanta calor prometo hacerlas gracias por compartir tu receta

     

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  • Tienen una pinta estupenda y

    escrito por colomo357 en 31 marzo 2013 - 10:50.

    Tienen una pinta estupenda y parecen muy faciles de hacer Cooking 7 Gracias por compartirla

    Saludos

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