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CAKE POPS


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Ingredientes

25 ración/es

Bizcocho

  • 2 huevos
  • 80 gramos azúcar
  • 130 gramos harina
  • 3 cucharadas Cacao puro sin azucar, 15 gramos
  • 1 harina
  • pellizco sal
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • mantequilla, Engrasar molde

Relleno y decoración

Decoracion

  • 50 gramos queso Philadlphia
  • 120 gramos azúcar glas
  • 130 gramos CHOCOLATE FONDAT, Trozos
  • 100 gramos Chocolate con leche, Trozos
  • 200 gramos Chocolate blanco a trozos
  • Bolitas de colores o cualquier otra decoración
  • 6
    2h 30min
    Preparación 2h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. Precalentar horno 180 grados

    Ponga en el vaso los huevos y el azúcar.mezcle 4 minutos,temperatura 37, velocidad4.

    añada la harina,la nata el cacao puro,la sal la levadura y mezcle 4 segundos velocidad 5.Termine de envolver con la espatula,vierta en un molde de 20 x 20 y horneee 15-20minutos a 180 grados.Retire del horno y deje enfriar.

  2. RELLENO Y DECORACION

     Cuando el bizcocho este frio ,cortelo y triture 10 seg, velicidad 4.

    Añada el queso, el azúcar glas y mezcle 20 seg,velocidad 5.Retire a un cuenco y haga bolitas tamaño chupa chups y ponga sobre una bandeja,cuando esten todas meter en la nevera durante al menos 30 minutos.

    Pasado ese tiempo derrita un trozo de chocolate y cuando este derretido meta la punta de la brocheta y pinche la bolita que teniamos anteriormente preparada y asi hay que actuar hasta que acabemos con ellas, y las volvemos a meter otros 30 min en el frigo.

    Ahora cogemos el chocolate fondant que nos quede y el con leche y trituramos velocidad 5 -7 y lo fundimos 5 min temperatura 60 grados y lo reservamos en un bol.

    Ahora ponemos el chocolate blanco en un bol el lo derretimos con mucho cuidado en el microondas o al baño maria como prefiramos.

    Ahora es el momento de ir bañando las bolitas en los diferentes chocolates y decorar con las bolitas o con lo que gusten.Pinchar las bolitas en porexpan para que se seque y listo

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Es util tener palitos de brochetas y algo para luego pinchar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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