3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CABELLO DE ANGEL


Imprimir:
4

Ingredientes

3 tarro/s

dulce

  • 1 calabaza de cabello de angel
  • 1 kg de azúcar
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    1. Parta la calabaza en varios trozos. Como tiene la corteza muy dura puede meterla en una bolsa y echarla al suelo para que se parta.
    2. Ponga agua en una olla junto con los trozos de calabaza, déjela hervir durante 20 min, si la olla es exprés, sino el doble de tiempo.
    3. Escurra el líquido y con una cuchara despegue la pulpa de la corteza y deposítela en el colador. Déjela al menos 4 horas, ideal de un día para otro.
    4. Pese la pulpa de la calabaza en el thermomix y ponga el 80% del peso de azúcar. Es decir de 1 kg de pulpa 800 g de azúcar.
    5. Programe 35 min/varoma/vel 1. Sitúe el cestillo encima de la tapa con el fin de que evapore.
    6. Mientras tanto, prepare los botes esterilizados.
    7. Cuando haya finalizado compruebe que tiene una textura uniforme y no hay trozos de calabaza en enteros. Si no es así triture 20 seg/vel 5.
    8. Rellene los botes hasta el borde y ciérrelos inmediatamente con ayuda de un trapo para no quemarse y déjelos boca abajo. Podrá conservarlos durante 2 años.
10

Accesorios

11

Consejo

Podemos aromatizar el cabello de angel con canela en polvo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias por tu receta  

    escrito por Gyseli Bertoni en 27 enero 2015 - 11:04.

    Gracias por tu receta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He echo la receta y me ha

    escrito por logroño en 18 noviembre 2014 - 21:57.

    He echo la receta y me ha gustado mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu receta, me

    escrito por Isabel Cosme en 4 noviembre 2014 - 09:01.

    Gracias por tu receta, me regalaron una calabaza de cabello y no sabia como hacerlo, ya te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios