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buttercream para cupcakes


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Ingredientes

buttercream para cupcakes

  • 200 gramos mantequilla trozos
  • 320 gramos azúcar glas
  • 40 gramos cacao en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 70 gramos Nata lìquida para montar
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Deja ablandar la mantequilla a tempera ambiente, pero que no esté líquida.

    Pesa el azúcar y el cacao y tamízalo. Reservalos.

    Pon la mariposa. Añade la mantequilla Closed lid y programa 45 segundos velocidad 4.

    Añade el azúcar y el cacao sobre la mantequilla y mezcla 15 segundos velocidad 1 1/2.

    Baja con la espátula lo que se quede por el vaso.

    Añade el pellizco de sal y la nata y programa 30 segundos velocidad 3 1/2.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! Para cuantas magdalenas sale aproximadamente...

    escrito por anilla79 en 8 octubre 2016 - 07:29.

    Hola! Para cuantas magdalenas sale aproximadamente para cubrir. Gracias! Wink

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  • Toda mi familia se ha

    escrito por evitarag en 21 septiembre 2013 - 19:30.

    Toda mi familia se ha enamorado de esta receta, ¡¡muchas gracias!!

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  • joanavefe escribio: Hola me

    escrito por pauli22 en 13 octubre 2012 - 15:21.

    joanavefe

    Hola me ha encantado esta receta, queda espectacular Cooking 7

    Estoy deseando que pongas la del merengue suizo para ver como queda y animarme a probarta tambien. Por cierto la receta de los cupcakes ¿ cual es ? Gracias

     

    Ya he subido la de merengue suizo para las cupcakes. Espero que te guste. Es un poco más laboriosa y a mi me costó un poquillo pillarle el punto pero cuando lo consigues es todo un éxito. Además lo puedes teñir de colores y queda muy origina.

    Suerte con la receta y ya me contarás que tal! tmrc_emoticons.)

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  • Hola me ha encantado esta

    escrito por joanavefe en 9 octubre 2012 - 19:19.

    Hola me ha encantado esta receta, queda espectacular Cooking 7

    Estoy deseando que pongas la del merengue suizo para ver como queda y animarme a probarta tambien. Por cierto la receta de los cupcakes ¿ cual es ? Gracias

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  • isabel23 escribio: Hola!!

    escrito por pauli22 en 6 octubre 2012 - 13:09.

    isabel23

    Hola!! ayer estuve en un curso de cup cakes y estoy deseando ponerme manos a la obra!!! Se puede sustituir el cacao por otros sabores? Y añadir colorante alimentario? Gracias!!

    Hola isabel23!

    Yo no lo he probado pero me imagino que si que se puede. De todas formas tengo la receta del merengue suizo que también se usa para los cupcakes. La subiré en breve y podemos probar con las dos a ver cual funciona mejor.

    Ya me contarás que tal te salen los cupcakes!!!

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  • Hola!! ayer estuve en un

    escrito por isabel23 en 5 octubre 2012 - 23:13.

    Hola!! ayer estuve en un curso de cup cakes y estoy deseando ponerme manos a la obra!!! Se puede sustituir el cacao por otros sabores? Y añadir colorante alimentario? Gracias!!

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  • Hola!! ayer estuve en un

    escrito por isabel23 en 5 octubre 2012 - 23:13.

    Hola!! ayer estuve en un curso de cup cakes y estoy deseando ponerme manos a la obra!!! Se puede sustituir el cacao por otros sabores? Y añadir colorante alimentario? Gracias!!

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  • Si quieres una textura más

    escrito por pauli22 en 5 octubre 2012 - 13:13.

    Si quieres una textura más líquida añade un poco más de nata. Si la quieres más firme añade un poco de azúcar.

    La puedes conservar en el tupper (con prudencia) y tambien aguanta el congelador.

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