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BUNYOLS DE PATATA Y BONIATO.


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Ingredientes

15 ración/es

BUNYOLS DE PATATA Y BONIATO.

  • 250 g Patatas hervidas, pesadas una vez hervidas y escurridas
  • 200 g Boniatos hervidos, pesados una vez hervidos y escurridos
  • 75 g Leche
  • 80 g azúcar
  • 1 unidad Huevo grande, ó 2 pequeños
  • 250 g Harina
  • 1/2 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de Sal
  • 2 litros de aceite de girasol, para freir
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La preparación de la receta

    ELABORACIÓN
  1. 1- Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las claras, 1min./Vel.4. Retirar y reservar. (Si son 2 claras, 2minutos.)



    2- Poner las patatas y el boniato 15 seg./Vel.5.



    3- Añadir las yemas, la leche y el azúcar y programar 20 seg./Vel.5



    4- Agregar la harina y la levadura, junto al pellizco de sal, y programar 1min./Vel.7-9.



    5- Añadir las claras montadas y programar 15seg./Vel. 5-6. Y acabar de envolver con la espátula. Dejar reposar mínimo 1 hora.



    6- Preparar un bol con agua y sal. Calentar abundante aceite en una freidora y freír los “bunyols” cogiendo una porción con las manos mojadas en el agua con sal, y hacerle un agujero en el centro con la otra mano al tiempo que los tiramos al aceite hirviendo. Dorarlos, sin quemarlos, y espolvorear con azúcar normal. Servir calientes.
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Accesorios

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Consejo

*Es importante comerlos al momento, ya que una vez fríos no son tan buenos, la masa sobrante se puede guardar en la nevera, en un recipiente hermético.
*Esta receta se hace para el día de las Vírgenes en Mallorca, están deliciosos con un chocolate caliente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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