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Buñuelos de Santo con Crema de Trufa Blanca


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Ingredientes

8 ración/es

PARA LOS BUÑUELOS

  • 250 gramos agua
  • 100 gramos mantequilla
  • 1/2 cucharadita sal
  • 200 gramos harina
  • 4 unidad huevos
  • 500 gramos aceite de giraasol u oliva suave, para freír los buñuelos

PARA LA CREMA DE TRUFA

  • 500 gramos nata para montar (35% min grasa)
  • 75 gramos azúcar
  • 200 gramos de chocolate blanco para postres
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La preparación de la receta

    BUÑUELOS
  1. Poner en el vaso los 250gr de agua, 100gr de Mantequilla y la sal. Programar 5 min/100º/Vel. Gentle stir setting

  2. Cuando temine volcar de golpe sobre el agua hirviendo 200gr de harina y mezclar 20 seg./ vel. 4. Retire el vaso de la maquina y deje enfriar al menos 10 minutos.

    Trancurrido el tiempo para enfriar la masa coloque el vaso de nuevo en la maquina y programe vel 5, añada los huevos uno a uno por el vocal y una vez añada el último, mezcle 30seg/ vel 5

  3. Vierta la masa resultante en un bol y ponga abundante aceite en una cazuela. A continuacion con ayuda de una cuchara vierta pequeñas porciones de masa en el acéite bien caliente una vez doradas las bolitas retirar a un papel absorbente y reservar.

  4. CREMA DE TRUFA
  5. El dia antes de usar la crema ponga en el vaso 500gr de nata y 75gr de Azucar y programe 6 min/90º/vel 2. Añada despues el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg/vel 3 hasta que el chocolate este fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar, y reserve al menos 12 horas en el frigorifico.

  6. Al dia siguiente coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema preparada, programe vel 3,5 (sin programar tiempo) hasta que este montada, lo veremos a traves del vocal, mas o menos 3 o 4 minutos.

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Accesorios

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Consejo

Al freir los buñuelos el acéite ha de estar bien caliente, hechar poca cantidad ya que se hinchan.

Preparar la crema de trufa el dia anterior. se puede sustituir el chocolate blanco por negro o con leche.

Se pueden servir tambien calientes y espolvoreados con azucar y canela sin relleno.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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