3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de Crema


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

Buñuelos

  • 30 g mantequilla, mantequilla
  • 100 g de leche, de leche
  • 150 g de agua, de agua
  • 30 g de anís molido, de anis
  • 1 la raspadura de 1 limón, la raspadura de 1 limón
  • 1 la raspadura de una naranja, la raspadura de una naranja
  • 1 pizca de sal, pizca de sal
  • 150 g de harina, de harina
  • 1 sobre sobre de levadura Royal, de levadura royal
  • 4 huevos, huevos

Crema Pastelera

  • 100 g azúcar, azúcar
  • 500 g leche entera, leche entera
  • 50 g maicena, maicena
  • 3 huevos, huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla, esencia de vainilla
5

La preparación de la receta

    Buñuelos
  1. 1-  Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina, la levadura y los huevos.  Programar 4 minutos, Temperatur1.a 100º, Velocidad


    2-  Añadir a la vez la harina y la levadura.  Amasar, programando 15 segundos, Velocidad 2.  Dejar enfriar un poco con la tapa sacada.


    3-  Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa, en Velocidad 2 sin tiempo, ni Temperatura


    4-  Freirlos en abundante aceite. Importante que no esté muy caliente.


    5-  Dejarlos enfriar en una bandeja sobre papel absorbente.


    6- Hacer la Crema Pastelera:  Poner todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, Temperatura 90º, Velocidad 4.


    7-  Dejar enfriar en el frigorífico como mínimo 1 hora.  Reservar.


    8-  Rellenar los buñuelos con la crema.  PInchar cada buñuelo con la boquilla para rellenarlos más fácilmente.  Espolvorear con azúcar glas.


     


     


    .

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.