Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Buñuelos de calabaza
- 600 gramo calabaza, asada o hervida
- 300 gramo harina
- 25 gramo levadura prensada fresca
-
6
2h 15min
Preparación 2h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Deshacer la levadura con la harina en un cuenco i reservar.
Poner la calabaza desmenuzada en el vaso y la mezcla de harina, programar 20 seg vel 5.
Limpiar las paredes y poner en un cuenco en un lugar caliente para que la masa leve, doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sarten y ir friendo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez frios se les espolvorea azucar y a comer.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario