3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Buñuelos de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Buñuelos de calabaza

  • 600 gramo calabaza, asada o hervida
  • 300 gramo harina
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 6
    2h 15min
    Preparación 2h 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Deshacer la levadura con la harina en un cuenco i reservar.
    Poner la calabaza desmenuzada en el vaso y la mezcla de harina, programar 20 seg vel 5.
    Limpiar las paredes y poner en un cuenco en un lugar caliente para que la masa leve, doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
    Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sarten y ir friendo.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Una vez frios se les espolvorea azucar y a comer.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.