Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Buñuelos de calabaza
- 600 gramo calabaza, asada o hervida
- 300 gramo harina
- 25 gramo levadura prensada fresca
-
6
2h 15min
Preparación 2h 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Deshacer la levadura con la harina en un cuenco i reservar.
Poner la calabaza desmenuzada en el vaso y la mezcla de harina, programar 20 seg vel 5.
Limpiar las paredes y poner en un cuenco en un lugar caliente para que la masa leve, doble su volumen, aproximadamente 2 horas.
Poner abundante aceite de oliva a calentar en una sarten y ir friendo.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez frios se les espolvorea azucar y a comer.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario