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Bundt Cake de chocolate con Royal ®


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Ingredientes

12 ración/es

Bundt Cake de chocolate con Royal ®

  • 370 gramos harina repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo, Royal®
  • 30 gramos Cacao puro en polvo, (un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco sal
  • 190 gramos mantequilla a temperatura ambiente en trozos, (un poco más para engrasar el molde)
  • 270 gramos azúcar
  • 1 sobre azucar vainillado
  • 3 huevos, temperatura ambiente
  • 190 gramos leche, temperatura ambiente
  • 20 gramos coñac
  • 25 gramos clara de huevo
  • 150 gramos azúcar glas
  • 3-4 gotas zumo de limón
  • 1 ramita grosellas rojas
  • 2-3 hojas Menta fresca
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Descubre que fácil es con Royal ® estas Navidades
  1. Ponga en el vaso la harina, la levadura Royal®, el cacao puro en polvo y la sal. Mezcle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Precaliente el horno a 180°C (calor arriba y abajo). Engrase con mantequilla un molde de bundt cake y espolvoree con cacao puro en polvo a través de un colador de malla fina. Dele la vuelta al molde para quitar el exceso de cacao y reserve.

  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillado y mezcle 1 min/vel 3. Después, retire el cubilete, mezcle 2 min/vel 3.5 y vaya incorporando los huevos uno a uno por la abertura. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añada la leche y el coñac y mezcle 30 seg/vel 4.

  5. Incorpore la mezcla de harina, levadura y cacao. Mezcle 15 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 15 seg/vel 7. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y dele unos golpes suaves sobre la superficie de trabajo cubierta con un paño doblado para que la masa se distribuya de manera uniforme.

  6. Ponga el molde sobre la rejilla del horno (no sobre la bandeja) y hornee durante 30 minutos (180°C). Baje la temperatura a 160ºC y hornee otros 15 minutos. Retire del horno, deje templar 10 minutos y, con un cuchillo de sierra, rebane la parte que sobresale del molde para que al darle la vuelta quede nivelado. Desmolde sobre rejilla y deje enfriar (aprox. 1 hora). Lave el vaso.

  7. Ponga en el vaso la clara, el azúcar y el zumo de limón. Mezcle 20 seg/vel 6. Vierta el glaseado sobre la parte superior del bundt cake y colóquelo en un plato llano. Decore con las grosellas y la menta, corte en rebanadas y sirva.

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Consejo

No llene el molde por encima de las ¾ partes de su capacidad

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Comentarios

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  • Hya receta para el TM31?

    escrito por AQC en 7 diciembre 2016 - 19:04.

    Hya receta para el TM31?

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