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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
29min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 165 gr. Azúcar glas.
  • 2 huevos, .
  • 80 gr. de mantequilla.
  • 135 gr. de chocolate de cobertura.
  • 130 gr. de Maicena.
  • 5 gr. de levadura.
  • 1 pellizco de sal, .
  • 100 g de nueces, limpias

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Engrasar y rociar con harina el molde elegido.


    Precalentar el horno a 180º.


    Rallar el chocolate con golpes de turbo. Reservar.


    Picar las nueces (4 seg. V4). Reservar.


    Colocar  la mariposa en las cuchillas.


    Poner en el vaso el azúcar y los huevos (3 min. 37º V4).


    Añadir la mantequilla y el chocolate reservado (6 seg. V2).


    Añadir  la harina, la levadura y la sal (4 seg. V2).


    Quitar la mariposa, verter las nueces y mezclar con ayuda de la espátula.


    Verter en el molde y cocer en el horno 25 minutos.


    Decorar al gusto.


    SUGERENCIA: Se puede sustituir el chocolate de cobertura, por chocolate blanco, las nueces por pistachos, poniendo la mitad de azúcar y adornar con fresas. Además de buenisimo, queda muy bonito.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BROWNIES (sin gluten)

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Comentarios

  • 20 noviembre 2014 - 14:50
    3.0

    Tiene muy buena pinta, aunque creo que no me saldran como los de la foto...

  • 24 diciembre 2011 - 11:47
    5.0

    A mi me salió riquísima!  tmrc_emoticons.) Gracias por colgarla

     

    Votada.

    Anna Empordà ._________________  Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 28 agosto 2010 - 21:14
    1.0

    merydem

    Hola Efi, pues nada que ayer intenté hacer tu receta y al final termino en el cubo de la basura. Tengo una penitaaaaaa, cuando lo puse en el horno y paso los 25 min que indicas, no estaba nada cuajado y lo puse a la temperatura que dices, lo dejé un ratito mas y cuando abri el horno estaba el centro totalmente hundido, sin forma. No se lo que me pudo pasar.Por que ya te digo de sabor estaba muy bueno.  Soy principiante en esto de la th, pero segui todos los pasos. Te ha ocurrido esto alguna vez??? Un besillo.

     

    El problema es que la foto está copiada de algún lado (es de estudio fotográfico y se nota descaradamente). La lástima es que se cuelguen recetas que no se corresponden o que no están hechas por quien las publica y los que perdemos los demás que las hacemos y nos salen churros!!

     

     

  • 7 mayo 2010 - 13:14

    Hola Efi, pues nada que ayer intenté hacer tu receta y al final termino en el cubo de la basura. Tengo una penitaaaaaa, cuando lo puse en el horno y paso los 25 min que indicas, no estaba nada cuajado y lo puse a la temperatura que dices, lo dejé un ratito mas y cuando abri el horno estaba el centro totalmente hundido, sin forma. No se lo que me pudo pasar.Por que ya te digo de sabor estaba muy bueno.  Soy principiante en esto de la th, pero segui todos los pasos. Te ha ocurrido esto alguna vez??? Un besillo.

  • 6 mayo 2010 - 15:18
    5.0

    Hayy que pinta efi! tengo chocolate y de todo lo demas haber si tengo un ratillo y lo hago. Te doy mi voto y un besoteCooking 7

  • 6 mayo 2010 - 15:05

    Hola Merydem, si, entendiste bien y yo uso esa levadura. Espero que te gusten. A ver si tengo tiempo y pongo los de chocolate blanco. Un saludo.

  • 6 mayo 2010 - 13:00
    5.0

    que pena no tener hoy ,el chocolate ,esta tarde salgo yle compro


    este fin de semana lo hago ,votada por supuesto


    besos

  • 6 mayo 2010 - 12:33

    tienen que estar riquisimos, los voy a hacer para mi sobrina que es celiaca, seguro que le encantan, y a mi tambien jiji,  ¿¿¿por que todo lo que esta tan bueno engorda tanto???

  • 5 mayo 2010 - 23:22

    Preguntitas:


    1. Si le hechas chocolate blanco, tienes que ponerle la mitad de azucar??? lo entendí bien???


    2. La levadura puede ser Royal????


    lo hago en un ratito, ajajja besitos

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