3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

? BROWNIES DE CHOCOLATE CASEROS ?


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

? BROWNIES DE CHOCOLATE CASEROS ?

  • 125 gr. de chocolate especial para postres
  • 125 gr. de mantequilla
  • 130 gr. de azúcar
  • 2 huevos
  • 50 gr. de harina (bizcochona, especial para bizcochos)
  • 75 gr. de Nueces troceadas (Opcional)
  • 1 cucharada de canela en polvo o 1 cucharada de esencia de vainilla
  • sal
  • virutas de chocolate para decorar
  • 6
    1h 5min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º Echamos las nueces al vaso y troceamos unos 3'', a vel. 4, o lo suficiente para trocearlos sin que queden muy pequeños. Reservamos.

    2º Sin limpiar el vaso, rallamos el chocolate y para ello lo echamos en el vaso troceado y programamos unos 10'', a vel. progresiva de 5 a 10. Sacamos a un recipiente y reservamos.



    3º Ahora ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar. Programamos7', a tem. 40º, vel. 3.

    4º Incorporamos la mantequilla, el chocolate que teniamos reservado y mezclamos 10'', a vel. 4. Si nos quedan grumos (por la mariposa) los intentamos esparcir con la espátula y volvemos a mezclar otros 10'', a vel. 4.

    5º Incorporamos la harina y la levadura (tamizadas), la pizca de sal y mezclamos otros 10'', a vel. 4.

    6º Ahora retiramos la mariposa y volcamos la masa en un bol grande e incorporamos las nueces troceadas y mezclamos con la espatula hasta que lamezcla quede homogenea y todo bien mezclado.

    7º Vamos precalentado el horno a 180º.

    8º Vertemos la mezcla en un molde que habremos engrasado y enharinado previamente, le damos algunos golpecitos contra la mesa de trabajo para que salgan las posibles burbujas de aire y horneamos a 150 º, durante 30' poniendo el calor por debajo. (No hornear demasiado, debe quedar poco hecho, si pasados los 30', no se a hecho por arriba ponedle unos minutos el calor por arriba).

    7º Pasado este tiempo lo sacamos, lo dejamos enfriar un poco, lo desmoldamos. y lo cortamos en cuadraditos.

    8º Decoramos a nuestro gusto, yo he optado por bañarlo en chocolate y virutas de colores. Pero también podeis acompañarlo de helado, de nata montada ..... Imaginación al poder.

    PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE, podeis ver mi receta en:

    //www.recetario.es/salsas-recetas/cobertura-o-salsa-de-chocolate/l2tdq4xb-91e26-928670-cfcd2-vi1uesqv
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.